Три человека погибли в результате ночного пожара на Малышева, 39

Личности погибших устанавливаются.

В результате сегодняшнего ночного пожара на улице Малышева, 39 в центре Екатеринбурга погибли три человека. Еще пятеро получили отравление продуктами горения. Среди пострадавших – четверо взрослых (две женщины 30 и 32 лет, 62-летний мужчина и еще один мужчина, личность которого устанавливается) и двухлетний ребенок. Взрослые доставлены в горбольницу №14, ребенок – в детскую больницу №9.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, сигнал о пожаре в здании на улице Малышева, 39 поступил сегодня в 03.06. Это здание трехэтажное, первый и второй этажи – административные, на третьем расположены 14 комнат коммунального типа. Третий этаж выгорел практически полностью. Площадь пожара составила 600 кв. метров, огнем повреждены внутренние стены и перегородки в комнатах, домашнее имущество, перекрытие и кровля дома.
Первые пожарные подразделения прибыли на место пожара через 3 минуты. На месте происшествия немедленно было развернуто 7 боевых участков для тушения пожара и спасения людей. Пожарно-спасательные подразделения спасли 16 человек по автолестницам, 4 человека были эвакуированы по внутренним лестничным маршам.
На ликвидации пожара было задействовано более 20 единиц техники, 81 человек личного состава Федеральной противопожарной службы.
Пожар был локализован в 7.30. Причина пожара устанавливается.

Просмотров: 230

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Татьяна Кузьминых, студентка ГУ:

«Лично я обожаю пасмурную, чуть прохладную погоду»

понедельник, 25 мая

Сегодня

+17
+17
+22
+22
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...