В поселке Платина в частном доме сгорел двухлетний мальчик

Ребенок не смог выбраться из горящего дома.

При пожаре в Нижнетуринском районе погиб двухлетний мальчик. Он вместе с братом находился один, без присмотра взрослых, когда загорелся дом.
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области, пожар в поселке Платина произошел 25 октября. В 12.36 поступил сигнал о пожаре в частном доме на улице Пионерской, 5. В это время в доме находились двое детей трех и двух лет, оставленные матерью без присмотра. Отец в это время находился на работе.
Как установили дознаватели отдела Государственного пожарного надзора, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. К моменту возвращения матери дом уже был объят огнем: на площади 50 кв. м горели пол, стены, перекрытия и домашние вещи, пламя перекинулось на надворные постройки. Трехлетний мальчик сумел самостоятельно покинуть дом. Его двухлетнего брата, к сожалению, спасти не удалось.
Всего в ликвидации пожара были задействованы две единицы техники, восемь человек личного состава. Пожар был ликвидирован в 13.52. Ущерб составил 50000 рублей.

 

Просмотров: 194

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Амерханова, волонтер «Силы Урала»:

«Самоизоляция – это прекрасное время попробовать себя в чем-то новом».

среда, 27 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...