По одной из версий, причиной гибели Дарьи Молибог и Антона Гайды стал несчастный случай

Похороны молодых людей пройдут 31 октября.

По одной из версий, причиной падения Дарьи Молибог с балкона стал несчастный случай — как рассказывают знакомые девушки, она просто поскользнулась на обледенелом балконе.
Напомним, около 22.00 27 октября с балкона многоэтажки на улице Хохрякова выпала молодая пара, парень и девушка 19 и 20 лет. Оба погибли сразу, получив травмы, несовместимые с жизнью.
Как отметили в пресс-службе следственного управления СК при прокуратуре РФ, проверкой данного факта сейчас занимается следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга. При падении девушка упала на крышу мебельного магазина, расположенного в этом же здании. Тело молодого человека пришлось снимать с рекламного щита.
Погибшая девушка — 20-летняя студентка Гуманитарного университета Екатеринбурга Дарья Молибог, одна из ведущих программы «No money — no honey» на телеканале «41-Домашний». В 2005 году Дарья завоевала титул «Мисс зрительских симпатий Первоуральска» и начала карьеру модели в агентстве «Александри». Участвовала в показах модных бутиков Escada Sport, «Стилиссимо», Atoi, «Бизон», Steilmann, а также работала на подиуме Ural Fashion Week. В 2007 году получила почетную ленту «Мисс гуманитарный университет». В 2008 году Дарью пригласили вести программу, которая выходила на телеканале «41-Домашний».
Погибший вместе с Молибог — ее молодой человек Антон Гайда, также студент Гуманитарного университета, внук депутата Свердловской облдумы, «единоросса» Анатолия Гайды. По словам знакомых пары, молодой человек бросился спасать Дарью, но тоже упал.
Версия о несчастном случае пока следствием не подтверждена, она проверяется.
Похороны молодых людей пройдут в субботу, 31 октября.

 

Просмотров: 2692

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Антон
Антон
В шахте «Кальинская» завалило четырех рабочих - Вот эта новось была на одной странице с новостью про падение. И вот эти четверо - реальная потеря для семей. Там дети наверняка остались без отцов, жёны без мужей, но весь инет скорбит не о них, а о "хороших ребятах" потому что шахтёры - быдло, а мажоры - хорошие перспективные ребята.
Aleksandra
Aleksandra
Да как вы можете так говорить???? Жалко и шахтёров и молодых ребят.... А говорят о них, потому что они были известными личностями... Все достоины ЖИТЬ !!!!
Кристина
Кристина
Антон у вас ни сердца не совести нет
Иван
Иван
Очень жалко молодых ребят,и что больше поражает как это разогнал Малахов в своеи передаче.Где же человечность и состродание!!!!!!!!!??????????????
Алексей
Алексей
Согласен что Малахов перестарался при обсуждении этой трагедии! Но есть что то темного в этой истории! Нак мой взгляд им помогли выйти с балкона (упасть)
Олеся
Олеся
а мне кажется что люди просто так с балкона не падают..там ведь бортик-то не 20 сантиметров от пола..наверное поели каких-нибудь таблеток да и полетели..соглашусь с Антоном насчёт шахтёров.золотая молодёжь ест наркоту и валится с балконов да с Антея.
Лариса
Лариса
Антон и Олеся, это насколько надо иметь жестокое сердце, чтобы говорить такие вещи! А по поводу причины...не знаю, но может им подруги "помогли" выпасть из-за зависти или ревности. Потому что это все выглядит ОЧЕНЬ странно. Чтобы выпасть с балкона надо постараться.
Олеся
Олеся
так в том-то и дело что непонятно что случилось.просто так сложно с балкона выпасть.я живу в этом доме и знаю какие тут балконы
челли
челли
это пишет тебе сестра даши. "быдло" - это ты, раз такое написал. ты наврное еще не прочувствовал как это потерять близкого человека. земля круглая....
Екатерина
Екатерина
Соболезнования родным и близким. Пусть земля им будет пухом.
Оля
Оля
Ужасная,нелепая трагедия.Ни Дашу,ни Антона я не знала,но переживаю и скорблю..В самоубийство не верю..Но хочется надеяться,что когда-нибудь правда выплывет на поверхность..И если им кто-то помог упасть,то будет наказан..Не законом,так БОГом..
Galya
Galya
Царство им небесное!
Lucy
Lucy
Просто так с балкона не падают - согласна... Но ведь есть судмедэкспертиза, которая показывает сам человек упал или нет, ведь когда человека толкают - он падает под каким-то другим углом... Если их убили, это выяснится... Родители "мажоров" заплатят хорошие деньги за качественное расследование... Но, сдается мне, мы никогда не узнаем всей правды...
ural elite
ural elite
послушайте,как Малахов обсудил это в своей передаче без разрешения родственников,так и вы здесь сидите и обсуждаете это.Это не ваше дело в конце концов.Живите своей жизнью,а. Что сидеть гадать то,почему это произошло,когда родственники Даши и Антона знают причину произошедшего,просто не оглашают ее.Это никак не ваше дело
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Директор бара «Огонек» Дарья Кожевникова:

«Нужно просто одеваться по погоде, смотреть прогноз и не болеть»

понедельник, 22 октября

Сегодня

-2
-2
+3
+3
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:01

Козы, геи и шумные вечеринки. Владельцы жилья о трудностях посуточной аренды в России

Большинство хозяев запрещает гостям заселение с животными и курение.

Сегодня в 09:40

Под Заречным пять пожарных машин тушили двухквартирный жилой дом

Площадь возгорания составила 64 кв. метра.

Сегодня в 09:32

Место Тушина в мэрии заняла призерка Олимпиады и бывший заместитель Рапопорта

Ольга Котлярова возглавила информационно-аналитический департамент мэрии.

Сегодня в 09:21

«Автомобилист» вырвал победу у «Локомотива» за 19 секунд до конца овертайма

«Шоферы» одержали двадцатую победу в «регулярке».