Сообщить новость
29 октября 2009 г в 12:10

По одной из версий, причиной гибели Дарьи Молибог и Антона Гайды стал несчастный случай

Похороны молодых людей пройдут 31 октября.

Добавить в избранное

По одной из версий, причиной падения Дарьи Молибог с балкона стал несчастный случай — как рассказывают знакомые девушки, она просто поскользнулась на обледенелом балконе.
Напомним, около 22.00 27 октября с балкона многоэтажки на улице Хохрякова выпала молодая пара, парень и девушка 19 и 20 лет. Оба погибли сразу, получив травмы, несовместимые с жизнью.
Как отметили в пресс-службе следственного управления СК при прокуратуре РФ, проверкой данного факта сейчас занимается следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга. При падении девушка упала на крышу мебельного магазина, расположенного в этом же здании. Тело молодого человека пришлось снимать с рекламного щита.
Погибшая девушка — 20-летняя студентка Гуманитарного университета Екатеринбурга Дарья Молибог, одна из ведущих программы «No money — no honey» на телеканале «41-Домашний». В 2005 году Дарья завоевала титул «Мисс зрительских симпатий Первоуральска» и начала карьеру модели в агентстве «Александри». Участвовала в показах модных бутиков Escada Sport, «Стилиссимо», Atoi, «Бизон», Steilmann, а также работала на подиуме Ural Fashion Week. В 2007 году получила почетную ленту «Мисс гуманитарный университет». В 2008 году Дарью пригласили вести программу, которая выходила на телеканале «41-Домашний».
Погибший вместе с Молибог — ее молодой человек Антон Гайда, также студент Гуманитарного университета, внук депутата Свердловской облдумы, «единоросса» Анатолия Гайды. По словам знакомых пары, молодой человек бросился спасать Дарью, но тоже упал.
Версия о несчастном случае пока следствием не подтверждена, она проверяется.
Похороны молодых людей пройдут в субботу, 31 октября.

 

Просмотров: 2443

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
16комментариев Добавить комментарий
  • послушайте,как Малахов обсудил это в своей передаче без разрешения родственников,так и вы здесь сидите и обсуждаете это.Это не ваше дело в конце концов.Живите своей жизнью,а. Что сидеть гадать то,почему это произошло,когда родственники Даши и Антона знают причину произошедшего,просто не оглашают ее.Это никак не ваше дело

  • Просто так с балкона не падают - согласна... Но ведь есть судмедэкспертиза, которая показывает сам человек упал или нет, ведь когда человека толкают - он падает под каким-то другим углом... Если их убили, это выяснится... Родители "мажоров" заплатят хорошие деньги за качественное расследование... Но, сдается мне, мы никогда не узнаем всей правды...

  • Царство им небесное!

  • Ужасная,нелепая трагедия.Ни Дашу,ни Антона я не знала,но переживаю и скорблю..В самоубийство не верю..Но хочется надеяться,что когда-нибудь правда выплывет на поверхность..И если им кто-то помог упасть,то будет наказан..Не законом,так БОГом..

  • Соболезнования родным и близким. Пусть земля им будет пухом.

  • так в том-то и дело что непонятно что случилось.просто так сложно с балкона выпасть.я живу в этом доме и знаю какие тут балконы

  • Антон и Олеся, это насколько надо иметь жестокое сердце, чтобы говорить такие вещи!
    А по поводу причины...не знаю, но может им подруги "помогли" выпасть из-за зависти или ревности. Потому что это все выглядит ОЧЕНЬ странно. Чтобы выпасть с балкона надо постараться.

  • а мне кажется что люди просто так с балкона не падают..там ведь бортик-то не 20 сантиметров от пола..наверное поели каких-нибудь таблеток да и полетели..соглашусь с Антоном насчёт шахтёров.золотая молодёжь ест наркоту и валится с балконов да с Антея.

  • Очень жалко молодых ребят,и что больше поражает как это разогнал Малахов в своеи передаче.Где же человечность и состродание!!!!!!!!!??????????????

    • Согласен что Малахов перестарался при обсуждении этой трагедии! Но есть что то темного в этой истории! Нак мой взгляд им помогли выйти с балкона (упасть)

  • Антон у вас ни сердца не совести нет

  • В шахте «Кальинская» завалило четырех рабочих - Вот эта новось была на одной странице с новостью про падение. И вот эти четверо - реальная потеря для семей. Там дети наверняка остались без отцов, жёны без мужей, но весь инет скорбит не о них, а о "хороших ребятах" потому что шахтёры - быдло, а мажоры - хорошие перспективные ребята.

    • Да как вы можете так говорить????
      Жалко и шахтёров и молодых ребят....
      А говорят о них, потому что они были известными личностями...
      Все достоины ЖИТЬ !!!!

    • это пишет тебе сестра даши. "быдло" - это ты, раз такое написал. ты наврное еще не прочувствовал как это потерять близкого человека. земля круглая....

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также