Сообщить новость
30 ноября 2009 г в 18:27

Жительница Карпинска арестована за убийство пятилетнего сына

По предварительным данным, причиной детоубийства могла стать ревность.

Добавить в избранное

Семейная трагедия в Карпинске: молодая женщина убила своего пятилетнего сына и пыталась покончить с собой. Врачи «скорой помощи» сумели откачать женщину, но не смогли помочь ребенку.
ЧП произошло в минувшие выходные во вполне благополучной, на первый взгляд, семье. Днем в трехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже трехэтажного жилого дома по улице Свободы, глава семьи обнаружил свою жену Татьяну 1978 года рождения, лежащую в луже крови возле кровати их пятилетнего сына Вадима. На теле мальчика были ножевые ранения, а мать порезала себе вены.
В состоянии шока отец вызвал «скорую» и милицию. Медики сумели откачать женщину, но помочь ребенку не смогли — мальчик скончался от полученных ранений.
Подозреваемую в убийстве собственного ребенка женщину после оказания медпомощи милиционеры вынуждены были задержать. В воскресенье суд избрал ей меру пресечения в виде ареста, теперь женщина содержится под стражей в ИВС ОВД Карпинска. Возбуждено уголовное дело по стаьей 105 УК РФ.
На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа под руководством начальника ОВД Валерия Стребкова, заместитель прокурора города Ольга Колоколова; расследование уголовного дела поручено одному из наиболее опытных следователей межрайонного следственного отдела при прокуратуре Сергею Камешкову, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
В ходе расследования было установлено, что еще утром этого дня ничего не предвещало трагедии — муж и жена в Карпинске получили справку о состоянии здоровья Вадима, чтобы он с понедельника мог пойти в детский сад, прошлись по магазинам, купили радиатор для автомобиля. Потом глава семьи отправился чинить автомобиль во двор дома, а его супруга осталась с ребенком. В 14.00 мужчине потребовались ключи от кладовки, он вернулся домой и обнаружил страшную картину.
Отметим, что в семье есть еще старшая дочь, 14-ти лет, которая сейчас отдыхает в Сочи.
Как сообщил Валерий Горелых, по одной из версий, женщина могла совершить этот поступок, находясь в расстройстве из-за заявления мужа, который, якобы, собирался уйти к другой женщине и забрать с собой детей. По крайней мере, накануне женщина вела себя неадекватно, ночью долго не спала, пила кофе, ходила по комнатам, словно что-то обдумывая. Правдивость этой версии сейчас проверяется. Ведется тщательное расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Просмотров: 161

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
3комментария Добавить комментарий
  • А может быть это сделал её муж по научению своей любовницы? За 20-тилетнюю прокурорскую практику моего дедушки такое частенько случалось...

  • Вот мать дура.......писец......я в шоке..............

    • ЕЙ НЕТ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ,ЗВЕРЬ ,А НЕ МАТЬ!

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также