Сообщить новость
7 июня 2010 г в 11:38

В столкновении двух иномарок в Екатеринбурге погиб один человек и пятеро ранены. ФОТО

Одна иномарка шла с превышением скорости, а вторая не уступила ей дорогу.

Добавить в избранное

В столкновении двух иномарок в Екатеринбурге погиб один человек и пятеро получили травмы. Как сообщает пресс-служба службы спасения «Сова», ДТП произошло 6 июня около двух часов ночи на пересечение улиц Московской—Патриса Лумумбы—Военной.
Автомобиль «Тойота» двигался по Московской со стороны Объездной автодороги, а «Мицубиси Лансер» шел по улице Военной со стороны Титова.
Светофоры на перекрестке не работали, водители должны были придерживаться знаков приоритета, однако водитель «Мицубиси» правила проигнорировал.
На момент столкновения в салоне «Лансера», помимо водителя, находились три пассажира. Удар пришёлся в правую сторону иномарки. Все трое были доставлены в 24-ю горбольницу. У одного пострадавшего врачи зафиксировали закрытый перелом правого бедра, у другого черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Третий пассажир, мужчина 1978 года рождения, несмотря на усилия врачей, скончался по пути в больницу. Водитель автомобиля от госпитализации отказался.
Автолюбитель, управлявший «Тойотой», получил ранение правой руки, а его пассажирка — ушибы мягкой ткани головы. Они также были доставлены в 24-ю ГКБ.
В данном случае, по мнению очевидцев происшествия, вина очевидна — водитель «Мицубиси» не уступил дорогу, однако и «Тойота» шла с видимым превышением скорости. По данному факту ведётся следствие.

 
 
 
 
 
 
 
   

Просмотров: 148

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также