Сообщить новость
7 июля 2010 г в 13:26

Житель Асбеста подозревается в изнасиловании двухгодовалого ребенка

Извращенца задержали сотрудники уголовного розыска.

Добавить в избранное

В Асбесте сотрудники уголовного розыска задержали неработающего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании двухгодовалого ребенка.
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области, преступление было совершено еще 22 июня. В частном доме по улице Красноармейской 28-летний неработающий изнасиловал ребенка 2008 года рождения. 6 июля межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.131 УК РФ. В настоящее время решается вопрос о мере пресечения для задержанного.

 

Просмотров: 233

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
8комментариев Добавить комментарий
  • Мария, читайте "Областную газету" и будет вам счастье!

  • А вы ирбитский кортофелевод?

  • Да, я хочу читать про то, сколько картошки собрали. Но, к сожалению, в этом году картошки тоже соберут негусто...и урожай гороха на 40% уже погиб...Я замечаю ТАКИЕ вещи, уже достаточно того, что мы живем среди них, и обоссаные писуары меня волнуют в том числе. Я не о том! Я о том, что журналисты должны писать не только "чернуху", хоть она и привлекает, они должны еще вкраплять в чернуху инфу о том, какой же охренительно прекрасный урожай картохи собрали в этом году Ирбитские картофелеводы...Вот я о чем...

  • Уважаемая Мария! такое ощущение, что вы живете в раю каком-то! нельзя не замечать ТАКИХ вещей! И пока на свете будут жить такие УРОДЫ, которые насилуют детей и творят ужасные вещи, будут и такие новости. а если вы хотите читать новости о том, сколько собрали картошки и как у нас все хорошо, то вам нужно жить в другой стране.

  • Ньюсмейкеры - это конечно, но есть ведь еще асбестовские насильники, екатеринбургские сити-менеджеры и обосраные писуары везде и об этом нужно говорить. А чего в картине дня больше, + или -, решать не только журналистам или отдельно взятым гражданам.
    С вами согласен. Но давайте начнем с более вежливых комментариев.

  • Отнюдь нет. ИНформационную картину дня формируют ньюсмейкеры! Событий много: позитива и негатива примерно 50 на 50. Если сделать контент - негатив побеждает. А хочется читать не только про изнасилование 2-летнего ребенка, но к сожалению процентное содержание + и - = 25 на 75.

  • Из таких неприятностей в том числе и строится информационная картина дня, Мария! Почитайте вот про юбилей Ново-тихвинского монастыря тогда.

  • Уважаемые Джастмедийцы! Вы упыри редкостные! Что у вас за новости????? Читать нечего - сплошной негатив!!!!! Вы почитайте ваши анонсы - волосы дыбом встают! Какие вы на хрен ньюсмейкеры!!!!?????

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также