Сообщить новость
7 июля 2010 г в 15:11

Нетрезвый екатеринбуржец с винтовкой устроил разборки в кафе

Мужчине показалось, что в заведении у него украли телефон.

Добавить в избранное

Нетрезвый екатеринбуржец устроил разборки в кафе, где накануне гулял с компанией: мужчине показалось, что в заведении у него украли телефон. В результате теперь ему грозит уголовная ответственность за разбой.
Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, накануне в 09.00 в кафе, расположенное на улице Денисова-Уральского, 12«а», ворвался нетрезвый мужчина. В столь ранний час в кафе находились только охранник, уборщик и повар. Буйный посетитель стал требовать свой телефон, который у него якобы украли накануне вечером, когда он сидел в заведении с друзьями. Никто из персонала предоставить ему требуемое не смог, поэтому мужчина прихватил со стола ноутбук, выбежал из кафе и вернулся уже с пневматической винтовкой. После этого злоумышленник совершенно распоясался. Ворвавшись в кухню, он пригрозил оружием повару и забрал у него сотовый телефон, потом попытался снять аудиоколонки в зале. Придя в себя, мужчины набросились на злоумышленника, он выбежал на улицу, где и был задержан работниками кафе. Вооруженного дебошира сдали на руки наряду вневедомственной охраны, как раз проезжавшему мимо кафе.
Как выяснилось, злоумышленник проживает в соседнем с кафе доме. Ему 24 года, ранее уже был судим, в настоящее время трудится рабочим ООО «Гранит-2007». Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой). Винтовка и похищенный телефон у злоумышленника изъяты.

 

Просмотров: 191

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также