Неопытная автоледи на «Матизе» влетела на встречке в Шкоду. Одна пассажирка погибла, другая в реанимации

Сама водитель отделалась сотрясением и ушибами.

Накануне, около 16.00, на 4 км автодороги Первоуральск-Шаля, водитель автомобмиля «Дэу-Матиз», девушка 18 лет, двигаясь со стороны города Первоуральск  в направлении озера Таватуй. При проезде 4 км девушка не справилась с управлением и допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Шкода», под управлением мужчины 1954 года рождения, со стажем вождения 39 лет.

 

В результате дорожно-транспортного происшествия тяжелейшие травмы получили две 17-летние девушки-пассажирки, одна из которых находилась на переднем пассажирском сидении, вторая за водителем. С места ДТП обе пострадавшие пассажирки были доставлены в реанимационное отделение, однако одна из них скончалась.

 

Как уже установлено, у девушки-водителя стаж вождения составляет один месяц, обучение проходила в автошколе №1 Первоуральска. Девушки направлялись на отдых.

 

Сама девушка водитель получила незначительные травмы – сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки. Водитель автомобиля «Шкода» травм не получил.

Просмотров: 1347

Автор: Евгений Катыхин

Теги:дтп
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...