«С детства лазил через забор за яблоками» В Екатеринбурге бдительные граждане поймали садового вора

Злоумышленник воровал из садовых домиков инвентарь и съестные припасы.

Владельцев участков в коллективном саду «Яблочко», что на улице Краснофлотцев в Екатеринбурге, с октября 2013 года беспокоили кражи из садовых домиков. Неизвестный воровал садовый инвентарь и продуктовые запасы. Однако безнаказанным ему остаться не удалось — бдительные садоводы заметили, как подозрительный гражданин пытался перелезть через забор, задержали его и вызвали полицию.

 

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №14 УМВД России по Екатеринбургу при обыске по месту жительства задержанного изъяли часть похищенного имущества. Гражданин признался, что часть похищенного инвентаря он уже продал, а продукты съел.

 

Оказалось, что он с детства любил лазить через забор в этот сад за яблоками. Повзрослев, не изменил своим привычкам, только вместо яблок воровал все, что попадалось под руку.

 

Пойти на преступление екатеринбуржец 1984 года рождения решил из-за отсутствия работы и, соответственно, постоянного заработка. В октябре он похитил из садового домика болгарку и дрель, феврале — имущество на сумму 3600 рублей и продукты питания на сумму более 8 000 рублей.

 

Возбуждено уголовное дело по части 3 статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража). Садовому воришке грозит лишение свободы сроком до полутора лет.

Просмотров: 870

Автор:

Фотограф:

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Марианна Федотова, PR-специалист

«Хочется, чтобы теплая погода задержалась как можно дольше в моем любимом городе!»

пятница, 17 августа

Сегодня

+17
+17
+17
+17
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...