Сообщить новость
21 февраля 2013 г в 11:42

В Каменске-Уральском полицейские изъяли у нетрезвого дебошира самодельную шпагу

Самоделка направлена на исследование, чтобы установить, является ли она холодным оружием.

Добавить в избранное

В Каменске-Уральском сотрудники полиции изъяли у нетрезвого хулигана самодельную шпагу.

 

В дежурную часть отдела полиции 22 ММО МВД России «Каменск-Уральский» в три часа ночи поступил телефонный звонок от граждан, которые сообщали, что в одной из коммунальной квартир дома на улице Бажова в поселке Мартюш громко играет музыка.

 

Оперативный дежурный направил по указанному адресу наряд участковых уполномоченных. Им бузотер хорошо знаком. Молодой человек неоднократно нарушал покой соседей и привлекался к административной ответственности за данное правонарушение. Вот и в этот раз веселье компании в его жилище прервал неожиданный визит стражей правопорядка. Хозяин квартиры, со слов сотрудников полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения, на их предложение пройти медицинское освидетельствование ответил отказом. Более того, проявил неуважение к полицейским и оказал неповиновение, отказавшись сообщить свои данные.

 

Участковые уполномоченные полиции обратили внимание на металлический предмет, похожий на шпагу, который стоял в углу коридора. Двадцатитрехлетний гражданин пояснил, что данный предмет изготовил по месту работы для себя.

 

Молодого человека препроводили в дежурную часть отдела полиции, где он был в очередной раз привлечен к административной ответственности по статье 37  регионального закона об административных правонарушениях на территории Свердловской области за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан.

 

В настоящее время назначено исследование изъятого металлического предмета. Специалистам экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Свердловской области предстоит установить, относится ли данное изделие к категории холодного оружия.

Просмотров: 675


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также