В Серове дебошир съел… результаты освидетельствования

Приступ буйности у нетрезвого гражданина случился, когда охрана предприятия, где он работал, проверила его на алкотестере.

В понедельник, 20 мая, в 13.00 в Серове сработала кнопка тревожной сигнализации на охраняемом объекте «Серовский завод ферросплавов» по адресу: улица Нахабина, 1. Через три минуты на место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны «615». К сотрудникам полиции обратился охранник завода и пояснил, что работник данного предприятия при прохождении медосвидетельствования повел себя, мягко говоря, неадекватно. Явно находясь в состоянии алкогольного опьянения, в тот момент, когда алкотестер показал 0,9 промилле, мужчина вдруг разбил аппарат об пол, съел два бумажных чека, на которых распечатался результат экспертизы, разорвал протокол освидетельствования и попытался убежать. Все заняло буквально одну-две минуты.

 

«Охранник догнал буйного работника предприятия и вызвал полицию. При осмотре кабинета, где произошел инцидент, полицейские обнаружили алкотестер стоимостью 6000 рублей, разбитый вдребезги. Вокруг лежали разорванные в клочья листки бумаги. На предложение наряда проехать в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства работник завода поведал стражам порядка, что на такие действия его якобы спровоцировали сами охранники, и выдвинул свою версию произошедшего: «Они (охранники) постоянно косо смотрят, когда я прихожу на работу, вот и пришлось коньячок утром выпить, чтобы не было психологического напряжения, а поесть не успел, на работу опаздывал»,— рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Тем не менее, мужчину доставили в дежурную часть ММО МВД России «Серовский» для дальнейшего разбирательства. Гражданин 1969 года рождения, ранее не судимый, трудится на заводе в должности горнового около 10 лет.

 

В настоящее время по факту совершенного мужчиной поступка полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного или административного производства. В любом случае, дебоширу обеспечено дисциплинарное взыскание по месту работы.

 

Просмотров: 781

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

суббота, 19 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Сегодня в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

Вчера в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

Вчера в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.