Пятнадцатилетняя свердловчанка покончила с собой из-за неразделенной любви

Девушка повесилась у себя дома.

Ночью 26 сентября 2012 года в правоохранительные органы поселка Пышма поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Островского найдена висящей в петле 15-летняя девушка, учащаяся местной школы. По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, предварительно установлено, что возможной причиной суицида девушки стали несложившиеся отношения с молодым человеком. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили предсмертную записку, в которой девушка просит никого в ее поступке не винить, равно как просит не винить и молодого человека, которого она любила.

 

Следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, необходимых для установления всех без исключения обстоятельств случившегося. Проведен осмотр места происшествия, назначено судебное медицинское исследование тела умершей с целью определения давности и точной причины ее смерти, опрашиваются родственники, одноклассники и знакомые погибшей девушки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Просмотров: 1154

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка УрФУ Лидия Седова:

«Разноцветные листья поднимают настроение осенью, а вот дождь – огорчает»

суббота, 20 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...