Сообщить новость
23 июля 2013 г в 17:21

В поселке Исеть для проверки на причастность к убийству задержаны два местных жителя

Предположительно, их жертвой мог стать 23-летний мужчина, который числится пропавшим без вести с 16 июля.

Добавить в избранное

Сотрудники свердловской полиции задержали двух жителей поселка Исеть для проверки на причастность к совершению убийства молодого человека, который числится пропавшим без вести с 16 июля.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, 16 июля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» от жителя поселка Исеть поступило заявление о том, что пропал его сын 1990 года рождения. Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ночь на 16 июля уехал от дома на автомобиле серо-бежевого цвета и до сих пор не вернулся.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Верхней Пышмы обнаружили сотовый телефон пропавшего — его нашли утром 16 июля на крыше поселкового остановочного комплекса граждане, ожидавшие общественный транспорт.

 

Автомобиль, на котором уехал житель Исети, был найден полицейскими 20 июля брошенным в Среднеуральске. Обнаруженные в ходе осмотра транспортного средства улики дали основание возбудить уголовного дело по статье 105 УК Российской Федерации (убийство).

 

Полицейские установили, что в ночь исчезновения молодой человек находился с двумя знакомыми — местными жителями 1991 и 1993 года рождения, с которыми, предположительно, у него мог возникнуть конфликт.

 

Данные граждане были задержаны сотрудниками ММО МВД России «Верхнепышминский» для проверки на причастность к совершению убийства своего знакомого. Тем не менее, полицейские продолжают розыск пропавшего жителя поселка Исеть.

Просмотров: 1935


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также