В Екатеринбурге водитель «Волги» сбил на пешеходном переходе двух женщин

В результате ДТП тяжелые травмы получили работница детского центра и сотрудница полиции.

В Екатеринбурге в результате ДТП тяжелые травмы получили две женщины-пешехода. Водитель «Волги» сбил их на нерегулируемом пешеходном переходе на перекрестке Технической—Расточной.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, дорожная авария с пострадавшими произошла 25 февраля в 11.20. Водитель автомобиля ГАЗ-31029, двигаясь по улице Технической со стороны Дружининской в сторону Расточной, на нерегулируемом пешеходном переход совершил наезд на двух женщин, переходивших проезжую часть.

 

Обе раненых женщины были доставлены в ГКБ №23. Одна из пострадавших — Галина Татаренкова 1955 года рождения, работник детского центра; у нее — черепно-мозговая травма, перелом правой ключицы и перелом правой голени. Вторая пострадавшая — Елена Голованова 1986 года рождения, действующий сотрудник органов внутренних дел (инспектор отдела полиции №10 УМВД России по Екатеринбургу), сержант полиции. Молодая женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левой голени, левого бедра и костей таза.

 

В настоящее время медики оказывают пострадавшим всю необходимую помощь.

 

«За рулем автомобиля, принадлежащего гражданину Салману Гусейнову, находился Юсиф Гусейнов 1991 года рождения, неработающий. Водительский стаж его составляет два года, за это время он шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. Имеет два непогашенных штрафа»,— рассказал Валерий Горелых.

 

Объясняя причину ДТП следственно-оперативной группе полиции, водитель сказал, что просто не заметил пешеходов на дороге .

 

На виновника ДТП уже составлен административный протокол по статье 20.25 КоАП РФ за неоплаченные штрафы. В ближайшее время он будет доставлен в суд для выбора меры наказания. Скорее всего, это будет административный арест.

 

Также водителю «Волги» предстоит ответить и за ДТП, в котором серьезно пострадали женщины. Расследование этого ЧП сейчас продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Просмотров: 1216

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...