На автодороге между Нижней Салдой и Алапаевском опрокинулась «Лада». Водитель погиб

В Екатеринбурге мотоциклист врезался в стену гаража и скончался от полученных травм.

 

В Свердловской области за прошедшие сутки в ДТП погибли четыре человека. Как уже сообщал JustMedia, в Ирбите нетрезвый водитель «Дэу Нексия» снес с дороги «Жигули», в которой ехали сотрудника местной полиции и ее гражданский муж. В результате ДТП водитель и пассажирка отечественного автомобиля погибли на месте, водитель и три пассажира иномарки были госпитализированы.

 

Еще одно ДТП с гибелью человека произошло 10 мая около девяти вечера. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель 1967 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21102, двигаясь в сторону Алапаевска из Нижней Салды, на 47-м км автодороги превысил скорость на кривом участке трассы, не справился с управлением, отчего его машина съехала в кювет и опрокинулась. В результате происшествия водитель ВАЗ-21102 от полученных травм скончался на месте происшествия. Как отметили в пресс-службе УГИБДД области, с 2010 года 45-летний водитель 11 раз был привлечен к административной ответственности, из них восемь — за превышение скоростного режима.

 

 

 

 

В Екатеринбурге в 22.40 в гаражном комплексе на 7-м км Сибирского тракта водитель мотоцикла «Хонда» не выбрал скорость, безопасную для движения, и допустил столкновение с одним из гаражей. В результате ДТП от полученных травм мотоциклист скончался.

 

 

ФОТО предоставлено пресс-службой управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 2474

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...