В Екатеринбурге двое юнцов убили таксиста за то, что у него не оказалось сдачи с 1000 рублей

Тело водителя злоумышленники бросили в лесу, а машину угнали.

В Екатеринбурге по подозрению в убийстве таксиста задержаны двое молодых людей 18 и 20 лет. По версии следствия, водителя они убили в ходе конфликта, причиной которого стало отсутствие у таксиста сдачи.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, тело 23-летнего мужчины, занимавшегося частным извозом на своем автомобиле ВАЗ-2106, было обнаружено вечером 30 мая в лесном массиве неподалеку от улицы Совхозной. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления задержали двух молодых людей — жителей Екатеринбурга в возрасте 18 и 20 лет. По версии следствия, незадолго до совершения преступления злоумышленники остановили автомобиль, за рулем которого находился потерпевший, и попросили отвезти их домой. По ходу движения у молодых людей возник конфликт с водителем — у таксиста не оказалось сдачи с тысячерублевой купюры, которой предполагали расплатиться за поездку пассажиры. На почве конфликта сообщники, находясь в машине, причинили потерпевшему телесные повреждения, от которых наступила его смерть. После этого злоумышленники избавились от тела потерпевшего, оставив его в лесном массиве, а сами уехали на его машине в район улицы Таганской, где и оставили автомобиль.

 

В настоящее время следователем во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд необходимых экспертиз. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения.

Просмотров: 1964

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:50

Ресторатор Олег Ананьев запустит новый проект в центре Екатеринбурга

Открытие заведения состоится примерено через 4 месяца.

Сегодня в 11:43

В Екатеринбурге покажут комедию «В джазе только женщины»

Татьяна Васильева и Станислав Садальский выступят на сцене Дворца молодежи 25 января.

Сегодня в 11:41

Еще один член «команды Тунгусова» покинул мэрию

Первый вице-мэр Алексей Кожемяко покинул свой пост.

Сегодня в 11:35

Екатеринбургские власти опубликовали новые правила общественных обсуждений

Они уже внесены в гордуму на рассмотрение.