Из-за автоледи, выехавшей на красный свет, в ДТП пострадали двое ее дочерей

Дети нарушительницы не были пристегнуты ремнями безопасности.

Накануне в 12:45 на улице Шефская водитель автомобиля Hyundai Solaris, женщина 1985 года рождения выехала на перекресток на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, двигающимся во встречном направлении и совершающим поворот налево. После столкновения Solaris отбросило на автомобиль Honda Fit, который в этот момент начал движение на зеленый сигнал светофора в попутном автомобилю Hyundai направлении.

 

В автомобиле Hyundai Solaris, помимо женщины, находились две ее дочери трех и пяти лет. Все трое - и мама, и дети, не были пристегнуты ремнями безопасности. При этом женщина была настолько беспечна, что допустила еще грубое нарушение Правил дорожного движения, выехав на красный сигнал светофора.

 

Сотрудников Госавтоинспекции, прибывших на место ДТП, автолюбительница пыталась уверить, что у нее имеется два детских кресла, но она их не использует, так как дочери отказываются в них сидеть и постоянно расстегивают ремни безопасности. Однако дети с присущим им простодушием опровергли слова мамы, рассказав, что детское кресло в семье одно, и то постоянно стоит в гараже.

 

К счастью, малышки не получили серьезных травм, только ушибы. После осмотра врачами детей отпустили домой.

Просмотров: 852

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...