В Красноуфимском районе «Лада» врезалась в опору ЛЭП. Погиб пассажир

Водитель не справился с управлением автомобилем.

 

В Красноуфимском районе в результате ДТП погиб человек. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, дорожная авария произошла 1 мая около 14.15 в районе деревни Озерки. Водитель автомобиля «Лада Приора», молодой человек 1994 года рождения, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части и наезд на опору линии электропередачи (ЛЭП) с последующим опрокидыванием машины.

 

В результате ДТП один из пассажиров, молодой человек 1995 года рождения, скончался от полученных травм в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. Водитель и трое других пассажиров в возрасте от 15 до 19 лет получили незначительные телесные повреждения.

 

Установлено, что водитель и его сестра приехали к родственникам в Красноуфимский район из Екатеринбурга. Разъезжая по гостям, они заметили по дороге трех своих знакомых и решили подвезти их. Водитель и его сестра, сидевшая на переднем пассажирском сидении, были пристегнуты ремнями безопасности. Трое их попутчиков, в том числе погибший, сидели на заднем пассажирском сидении и ремнями безопасности пристегнуты не были.

 

По предварительной информации, водитель получил водительское удостоверение пять дней назад, автомобиль принадлежит его матери.

 

 

Просмотров: 2016

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...