Полиция установила личности всех хулиганов, устроивших «грязные танцы» на мемориале павшим воинам в Краснотурьинске

Группа молодежи выложила ролик с танцами на БМП в Интернет.

 

Сотрудники свердловской полиции установили личности всех вандалов, устроивших танцы на мемориале в честь павших героев войны в Краснотурьинске. Напомним, видеоролик с полураздетыми «танцорами», отплясывающими на БМП, появился несколько дней назад в Интернете.

 

На ролике видно, как группа парней и девушек в популярном нынче стиле Harlem Shake танцует возле машины-памятника и непосредственно на БМП, при этом практически топча венки, возложенные местными жителями к мемориалу 23 февраля. Выходка молодежи вызвала широкий общественный резонанс и возмущение среди жителей города. Сотрудники полиции организовали проведение тщательной проверки по данному факту, в результате чего удалось установить личности всех «танцоров».

 

Ими оказались местные жители — Георгий 1992 года рождения, диджей в местном ресторане «Яса», Антон 1988 года рождения, плавильщик на местном предприятии, Наталья 1991 года рождения, работающая культорганизатором (!!!) во Дворце культуры Краснотурьинска, Екатерина 1994 года рождения, студентка УрГЭУ, Анастасия 1990 года рождения, работница предприятия «Краснотурьинскгазремонт», и трое неработающих — Александр 1992 года рождения, Кирилл 1988 года рождения и Дарья 1990 года рождения.

 

 

«Пятеро из участников группы уже опрошены сотрудниками полиции, а трое в настоящее время находятся в Екатеринбурге, но и их тоже ждет визит в полицию, — сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. — Сами «танцоры» ничего предосудительного в своем поступке не видят, что свидетельствует о крайне низком уровне воспитательной работы как в школах, где они учились, так и вузах и на предприятиях, где учатся и работают сейчас».

 

По словам молодых людей, они вовсе не планировали размещать видеоролик с танцами в Интернете, а всего лишь хотели таким своеобразным способом поздравить с Днем защитника Отечества своего приятеля, который сейчас проходит службу в рядах Вооруженных Сил России. Однако тот, кто по их просьбе монтировал ролик, разместил его в Сети и таким образом, считают «танцоры», всех их «поставил».

 

Как отметил Валерий Горелых, по итогам проверки полицией будет принято процессуальное решение по данному факту. В любом случае выходка не останется безнаказанной.

Просмотров: 1848

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
четверг, 24 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:12

У Высокинского появился новый зам

На работу в мэрию Александр Ковальчик выходит уже 24 января.

Вчера в 17:35

В Нижней Салде осудили местного жителя, который забил брата ножкой от табурета

Между родственниками в ходе застолья возник конфликт.

Вчера в 17:26

В свердловских роддомах начнут выдавать коробки со всем необходимым для младенцев уже в этом году

В регионе начата работа над проектом «Коробка для младенца».

Вчера в 17:20

Психолог Анна Быкова: «Надо дать детям возможность совершать ошибки»

По мнению эксперта, необходимо поддерживать самостоятельность ребенка.