Сотрудники наркополиции объявили в федеральный розыск первоуральца Сергея Мальшакова, подозреваемого в организации преступной группы

Чемпион по кикбоксингу занимался сбытом наркотиков.

Управлением ФСКН России по Свердловской области объявлен в федеральный розыск Сергей Владимирович Мальшаков, 1983 года рождения, уроженец Первоуральска. Ранее в отношении Мальшакова была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, но с 18 октября 2012 года он скрывается от следствия и суда.

 

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Свердловской области, в октябре 2012 года сотрудниками наркополиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в спортивном комплексе на улице Урицкого, 8 в Первоуральске была задержана по подозрению в хранении наркотических средств организованная преступная группа, состоящая из цыган и русских, в количестве пяти человек. Среди задержанных был предполагаемый организатор ОПГ Сергей Мальшаков, работавший тренером-преподавателем в ДЮСШ «Старт», чемпион по кикбоксингу.

 

Данная организованная преступная группа занималась перевозкой, хранением и последующим сбытом наркотических средств в особо крупном размере на территории Свердловской области.

 

В ходе личного досмотра у Мальшакова обнаружены денежные средства в сумме 231 тысячи рублей. В результате проведенной операции из незаконного оборота изъято 8 килограммов 819 граммов наркотических средств, предназначенных для дальнейшего сбыта.

 

В отношении четырех членов группы Ленинским районным судом Екатеринбурга избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мальшаков сумел скрыться, сейчас он объявлен в розыск.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой УФСКН области

 

 

Просмотров: 3161

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Сегодня в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Сегодня в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.