В массовой драке на автомойке в Арамиле погиб один человек, один серьезно ранен

Причиной разборок стал денежный долг.

Сысертским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), — по факту гибели владельца автомойки в Арамиле.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, в ночь с 12 на 13 мая 2013 года на автомойке, расположенной по улице 1 Мая в Арамиле, произошла массовая драка, участниками которой, по предварительным данным, стали порядка 10-15 человек с одной и три человека — с другой. В ходе конфликта неустановленное лицо причинило ножевые ранения в область груди 31-летнему владельцу автомойки, в результате чего через некоторое время тот скончался.

 

«По версии следствия, массовая драка произошла на почве конфликта, возникшего между владельцем автомойки (потерпевшим) и его знакомым, который длительное время не отдавал денежный долг. В ходе разборок должник вызвал подмогу (порядка 10-15 человек), которые и вступили в драку с владельцем автомойки и еще двумя его товарищами. Помимо погибшего владельца мойки, пострадавшим в этом инциденте стал один его приятель, который в настоящее время находится в реанимации»,— сообщает пресс-служба областного следственного управления.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в 02.20 из горбольницы Сысерти в полицию поступила информация о двух гражданах с множественными ножевыми ранениями. Один из пострадавших, мужчина 1982 года рождения, скончался еще до того, как медики сумели оказать ему помощь. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОВД Сысерти под руководством начальника отдела полиции Павла Заева. Сейчас сотрудники уголовного розыска и следователи СК России устанавливают точные обстоятельства конфликта, который привел к гибели человека, и причины его возникновения, данные участников конфликта, а также лицо, непосредственно причинившее потерпевшему смертельные ножевые ранения. Расследование находится на контроле у руководства ГУ МВД области.

Просмотров: 1864

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Ганина, банковский работник:

«Настало время для шашлыков, поездок на дачу и пляж»

вторник, 25 июня

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:50

Один из уральских телеканалов объявил о своем закрытии

АТН больше не выйдет в эфир.

Сегодня в 17:35

В женскую сборную России по баскетболу вызвали пять «лисиц»

Представительницы БК УГМК примут участие в Евробаскете-2019.

Сегодня в 17:19

В создании свалки в Верхней Салде, на которую пожаловались Путину, обвинили индивидуального предпринимателя

Региональный оператор заявил о намерении обратиться в полицию.

Сегодня в 17:00

В Артемовском осудили местного жителя, который зарезал своего знакомого

В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт.

Сегодня в 16:55

«Это вопиющий обман и нарушение договоренностей». Активисты пожаловались губернатору на Бидонько

Повод – рабочая группа по строительству биатлонного комплекса начала собираться без членов МОС.