В Нижнем Тагиле мать «наказала» новорожденного ребенка до смерти

Еще одного ребенка срочно госпитализировали с побоями.

Жуткая история приключилась накануне поздно вечером в Нижнем Тагиле — местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «наказала» своих детей так, что четырехмесячный мальчик умер, а двухлетнюю девочку пришлось срочно госпитализировать.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сегодня в 10.15 от бригады скорой помощи в полицию поступила информация о том, что в квартире дома на улице Грибоедова обнаружено тело грудного ребенка. На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа отдела полиции №18 под руководством начальника ОП Александра Анциферова и руководитель Тагилстроевского следственного отдела СУ СК России по Свердловской области Вадим Белкин.

 

«Сотрудники уголовного розыска установили, что в квартире проживают Лариса Абрамова 1972 года рождения и ее сожитель Иван Бельков 1988 года рождения, месяц назад освободившийся из исправительной колонии №51 Нижнего Тагила. По предварительным данным, накануне вечером взрослые отправились в гости, где засиделись допоздна. Старшая девочка, Юля 2011 года рождения, закрыла дверь изнутри, так что мать и ее сожитель не смогли попасть в квартиру. Они выломали дверь, после чего мать «наказала» дочку, а заодно, видимо, и сына, который, судя по всему, плакал. Сотрудники полиции сегодня обнаружили в квартире девочку с синяками по всему телу. Ребенка пришлось срочно госпитализировать, сейчас врачи оказывают ей необходимую помощь. А на лице погибшего мальчика, Сережи, который родился 5 февраля нынешнего года, была запекшаяся кровь»,— рассказал Валерий Горелых.

 

И женщина, и ее сожитель доставлены отдела полиции №18, где их сейчас опрашивают для установления точных обстоятельств гибели ребенка. Стоит отметить, что мать детей до сих пор находится в состоянии алкогольного опьянения.

 

Сегодня после обеда состоится судебно-медицинское исследование тела погибшего мальчика, которое должно установить точную причину его смерти. По его результатам будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по факту гибели малыша.

 

Также установлено, что в Нижнем Тагиле проживает мать Ларисы. Сама же гражданка перебралась в город из Новой Ляли. У нее есть две дочери 15 и 20 лет, в отношении которых она лишена родительских прав. Первый же ребенок Ларисы родился в 1990 году, но дожил только до пятимесячного возраста из-за плохого обращения.

 

Более подробные обстоятельства трагедии устанавливаются сотрудниками полиции во взаимодействии с представителями Следственного комитета.

Просмотров: 2777

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

понедельник, 25 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Сегодня в 17:32

В екатеринбургском ЦПКиО приостановили формирование общественного совета

Точный список горожан, которые займутся развитием парка имени Маяковского, в данный момент неизвестен.

Сегодня в 17:00

«Премьер Зал» приглашает юных зрителей на «Волшебный праздник»

Мероприятие по мотивам мультфильма «Волшебный парк Джун» пройдет в кинотеатрах «Заря» и «Знамя».