Вблизи Алапаевска под поезд бросился молодой мужчина

Личность самоубийцы пока не установлена — документов при нем не было.

Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту суицида неизвестного молодого человека, который в первом часу ночи 17 июля бросился под поезд на 126-м км пикета №3 перегона «Разъезд 132 км—Алапаевск».

 

Как сообщает пресс-служба ведомства, на данный момент установлено, что мужчина травмирован пригородным поездом. Проведен осмотр мест происшествия, опрашиваются очевидцы. Со слов машиниста и помощника машиниста, при следовании в сторону Алапаевска они заметили, что неизвестный мужчина лёг головой на рельсы. Был подан звуковой сигнал, применено экстренное торможение. Несмотря на принятые меры, молодой человек не покинул железнодорожное полотно. В результате избежать наезда не удалось, мужчина скончался на месте.

 

В настоящее время тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования. При осмотре вещей погибшего документов не обнаружено. Однако при нем была предсмертная записка, в связи с чем версия суицида рассматривается в качестве приоритетной.

 

Приметы мужчины: на вид 20-25 лет, славянской внешности, среднего роста, плотного телосложения. На мужчине одеты: футболка черного цвета, брюки спортивные синего цвета с двойными белыми полосами по боковым швам, кроссовки белые с надписью «адидас».

 

В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств ЧП и личности погибшего. В ходе проверки будет дана оценка действиям локомотивной бригады поезда. По результатам проводимой проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

 

Следователи Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ просят всех, кто располагает любой информацией, позволившей установить личность молодого мужчины, а также родственников либо близких погибшего, обратиться в Нижнетагильский следственный отдел на транспорте Уральского СУ на транспорте СК России по адресу: Нижний Тагил, улица Садовая, 38, либо по телефону (3435) 49-28-61, либо в дежурную часть ЛО МВД России на станции Нижний Тагил по телефону (3435) 40-10-75.

Просмотров: 1133

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.