На Серовском тракте перевернулась «маршрутка» с пассажирами. Пострадали три человека

По предварительным данным, водитель «маршрутки» не справился с управлением на скользкой дороге.

Снегопад, переходящий в дождь, сегодня усугубил и без того непростые дорожные условия, что привело к возросшему количеству ДТП. Одна из таких аварий произошла на трассе Серов—Екатеринбург — на 295-м километре автодороги, в пяти километрах от своротки на Новоуральск, перевернулось маршрутное такси марки «Ивеко».

 

Информация о ДТП поступила в дежурную часть Невьянского ОВД в 17.05. На место происшествия выехали ответственный от руководства отдела полиции, представители ГИБДД, скорой помощи и МЧС.

 

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники полиции установили, что «маршрутка» следовала из Нижнего Тагила в Екатеринбург по маршруту №640; в момент ДТП в ней находились пять пассажиров. Авария произошла на ровном участке дороги. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на скольком покрытии, машину занесло вправо, выбросило в кювет, где она перевернулась и упала на левый борт.

 

«По предварительным данным, пострадали три человека. Двое — Валерий Болдырев 1983 года рождения и Роман Филиппов 1977 года рождения — уже доставлены в больницу Невьянска. Третьему пострадавшему, Виктору Писареву 1957 года рождения, помощь пока оказывается на месте. Но не исключено, что его также госпитализируют»,— сообщил Валерий Горелых.

 

Водитель «маршрутки», Андрей Камешков 1963 года рождения, не пострадал. Установлено, что его водительский стаж составляет 32 года, из них 15 лет — за рулем пассажирского автобуса.

 

Более точные обстоятельства ДТП устанавливаются сотрудниками полиции.

 

«В связи со сложными погодными и дорожными условиями прошу водителей соблюдать осторожность, не превышать скорость и двигаться с включенным светом фар»,— обратился к водителям пресс-секретарь ГУ МВД области, подчеркнув, что на данный момент на Среднем Урале зафиксировано уже шесть ДТП с пострадавшими.

 

Просмотров: 1151

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

пятница, 22 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:49

В Екатеринбурге испортили газон, который расхвалил блогер Илья Варламов

Полотно пришло в негодность после работ по замене кабеля.

Вчера в 17:29

В екатеринбургском магазине, в котором раздавали просрочку, начали бесплатно разливать питьевую воду

Владелец торговой точки надеется, что Роспотребнадзор оставит без внимания эту акцию.

Вчера в 16:58

EKB Startup Day: уральских IT-шников вызывают на тет-а-тет

МегаФон готов инвестировать в стартапы уральцев.