На Среднем Урале за сутки погибли четыре пешехода

На месте всех ДТП не было достаточного освещения.

Минувшие сутки побили печальный рекорд по количеству погибших в ДТП пешеходов. Жертвами дорожных аварий стали четыре женщины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

В 20.00 на улице Ленина, 25 в селе Светлое Сухоложского района женщина-водитель 1982 года рождения, с водительским стажем семь лет, управляя автомобилем «Киа Рио», допустила наезд на женщину-пешехода 1940 года рождения, переходившую проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате происшествия пенсионерка скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Как отмечают сотрудники ГИБДД, место происшествия недостаточно освещено. Погибшая женщина являлась жителем села Светлое, возвращалась с поминок домой. 

 

В 20.15 на улице Гарнизон, 15 в Арамиле водитель автомобиля «Черри Тигго», мужчина 1952 года рождения, с водительским стажем 37 лет, двигаясь из Екатеринбурга в Арамиль, допустил наезд на неустановленного пешехода-женщину, примерный возраст 60 лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия гражданка скончалась до приезда скорой медицинской помощи. Место происшествия также недостаточно освещено. Со слов местных жителей, пострадавшая являлась лицом без определенного места жительства. 

 

В 20.20 на улице Ленина, 105 в деревне Сарсы Красноуфимского района водитель маршрутного автобуса «Нефаз», 1976 года рождения, с 10-летним профессиональным стажем, совершая рейс №875 «Екатеринбург—Русская Тавра», допустил наезд на лежавшую на проезжей части девушку 1985 года рождения. В результате ДТП пострадавшая погибла на месте происшествия.

 

Авария произошла на четвертом часу управления автобусом. Водитель пояснил произошедшее тем, что участок дороги не освещен и лежащую на проезжей части девушку он не увидел. В салоне автобуса на момент ДТП находились пять пассажиров, никто из них не пострадал.

 

Десятью минутами позже, в 20.30, на улице Тепличной в селе Патруши Сысертского района, женщина-водитель 1962 года рождения, с водительским стажем пять лет, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигаясь со стороны Арамиля в поселок Бородулино, допустила наезд на пешехода — женщину 1936 года рождения, которая шла посередине проезжей части в сторону поселка Бородулино. В результате происшествия женщина скончалась на месте ДТП.

 

И это место происшествия не освещено фонарями. Со слов родственников, женщина возвращалась домой из гостей.

 

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства совершения данных дорожно-транспортных происшествий.

Просмотров: 1024

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Полымов, SMM-специалист:

«Как говорят на Урале, проживи три месяца зимы и получи еще парочку в подарок»

четверг, 24 января

Сегодня

-20
-20
-17
-17
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:48

В Екатеринбурге до 9 февраля закрыли движение по улице Замятина

На участке от Ползунова до Даниловской пройдут строительно-монтажные работы.

Сегодня в 17:20

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Путина

Активисты решили завалить приемную президента жалобами.

Сегодня в 17:12

«Урал» сыграл вничью в товарищеском матче с чемпионом Кипра

В составе «шмелей» голами отметились Николай Димитров и Марко Араторе.

Сегодня в 16:43

«Автомобилист» отправился в выездную серию без четырех нападающих

Александр Кучерявенко, Евгений Чесалин и Виталий Попов продолжают лечиться, а Александра Торченюка делегировали в фарм-клуб.