В Екатеринбурге при пожаре погибли три человека, еще шестеро получили травмы

На улице Рабочих сгорел частный дом.

Крупный пожар вспыхнул сегодня ночью в Верх-Исетском района Екатеринбурга. На улице Рабочих, в частном секторе, загорелся дом №10«г». Площадь пожара, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области, составила 100 кв. метров. На месте происшествия в настоящее время продолжает работать следственно-оперативная группа отдела полиции №9 и сотрудники противопожарной службы. В тушении пожара было задействовано около 10 единиц спецтехники, ликвидация возгорания продолжалась около часа.

 

«При разборе сгоревших конструкций были обнаружены тела трех человек. Шесть человек получили ожоги различной степени тяжести и отравление угарным газом. Четверо из них доставлены в горбольницы №23 и №40»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

Оперативники уголовного розыска устанавливают личности погибших и пострадавших при пожаре людей.

 

«По одной из отрабатываемых органами внутренних дел и МЧС версий, пожар мог начаться из-за короткого замыкания электропроводки. Не менее тщательно отрабатываются и другие возможные причины возгорания. Расследование продолжается»,— отметил Валерий Горелых.

 

«Предварительно установлено, что погибшими являются граждане одной из среднеазиатских республик в возрасте от 23 до 42 лет. На момент возгорания всего в доме находилось девять человек. Шестеро человек успели спастись, в настоящее время они госпитализированы в городские больницы. На телах погибших троих мужчин каких-либо телесных повреждений, помимо признаков воздействия высоких температур, по предварительным данным, не имеется»,— сообщает пресс-служба областного следственного управления.

 

Просмотров: 1175

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 23 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:07

Из Екатеринбурга в Нягань вновь начнут летать самолеты

Время в пути составит около полутора часов.

Сегодня в 10:47

Бывший руководитель «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский будет зарабатывать тренингами на Сейшелах

Артист на протяжении двух месяцев будет учить слушателей управлению проектами и созданию брендов.