Сообщить новость
10 декабря 2013 г в 16:42

На трассе Пермь—Екатеринбург в лобовом столкновении легковушки и грузовика погибла семья

Водитель легковушки выехал на встречную полосу.

Добавить в избранное

На 242 км автодороги Пермь—Екатеринбург в результате дорожно-транспортного происшествия погибла семья из трех человек. Как сообщили JustMedia в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, по предварительным данным, сегодня в 13.50 водитель ВАЗ-21150 — мужчина 1984 года рождения, с четырехлетним стажем вождения,  выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым «Вольво» под управлением мужчины 1977 года рождения. Грузовик, в котором перевозили 10 тонн металлической стружки, двигался из Нижнего Тагила в Москву. Водитель легковушки направлялся из Ачита в Екатеринбург.

 

Водитель «Вольво» пояснил что, он спускался с уклона, и вдруг «пятнадцатая» резко выехала на полосу его движения. Он резко затормозил, но столкновения с легковушкой избежать не удалось. После столкновения «пятнадцатую» отбросило в кювет.

 

В результате ДТП погиб ребенок, который находился на заднем пассажирском сидении справа в бустере, пристегнутый ремнем безопасности, а также тридцатилетний водитель легковушки и женщина-пассажир 1987 года рождения.

 

Следует отметить, что ДТП произошло на участке дороги с затяжным поворотом, заканчивающимся подъемом.

 

На месте ДТП работают сотрудники полиции, причины происшествия устанавливаются.

 

Просмотров: 2992

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также