В Нижнем Тагиле на улице найден маленький ребенок

Полиция разыскивает родственников мальчика.

В Нижнем Тагиле 26 июня около 18.00 во дворе дома №52 на улице Балакинской был обнаружен малолетний ребенок — мальчик примерно трех лет. Ребенок внешне опрятный, одежда на нем чистая. Никаких данных о себе малыш назвать не смог. В ходе опроса проходящих людей установить личность мальчика или его родителей не удалось, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних, обслуживающих территорию Тагилстроевского района, были направлены ориентировки в другие полицейские отделения города, но, увы, и данная процедура не принесла результатов. Ни в один из отделов внутренних дел никто не обращался за помощью в поиске маленького мальчика.

 

По словам начальника отделения по делам несовершеннолетних ОП №19 Оксаны Скутиной, в связи с этим было принято решение направить малолетнего ребенка в городскую детскую больницу № 2.

 

Просьба ко всем, кто смог опознать данного мальчика, сообщить информацию в полицию по телефону (3435) 25-65-28, по «телефону доверия» ММУ (3435) 97-62-21 или по линии «02».

 

Просмотров: 1206

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...