В Новолялинском районе на берегу реки найдено тело убитой девочки

11-летняя Кристина накануне не вернулась с прогулки.

ЧП с гибелью несовершеннолетнего ребенка произошло в Свердловской области. Сегодня в 12.40 в дежурную часть ГУ МВД России по Свердловской области — на берегу реки Ляля в Новолялинском районе сегодня гражданами было обнаружено тело девочки 9-12 лет.

 

В 15.00 тело ребенка осмотрел эксперт. Были установлены признаки насильственной смерти — колото-резаные раны в области живота и спины.

 

«По тревоге были подняты сотрудники уголовного розыска, службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних. Личность погибшего ребенка удалось установить по горячим следам — это местная жительница Кристина К. 2002 года рождения. Воспитывалась она в неполной семье, мамой. Вчера вечером ребенок ушел ночевать к бабушке, а от бабушки девочка с подругой отправилась искупаться. В 20.00 Кристину еще видели живой и здоровой», — сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД области Валерий Горелых.

 

На причастность к этому преступлению полицейские отрабатывают лиц, ранее судимых, склонных к такого рода преступлениям. На месте ЧП работают усиленная следственно-оперативная группа Новолялинского ОВД под руководством исполняющего обязанности начальника полиции Дмитрия Корчагина и следователь территориального отдела СК России Владимир Вашурин. В ближайшее время по факту убийства ребенка СК будет возбуждено уголовное дело. Более точные обстоятельства смерти девочки устанавливают сыщики уголовного розыска и следователи Следственного комитета. 

Просмотров: 1965

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...