Сообщить новость
31 октября 2013 г в 12:09

Во дворе на улице Электриков неизвестные проткнули колеса у 25 автомобилей

Злоумышленников ищут сотрудники полиции.

Добавить в избранное

В среду, 30 октября, в 08.24 в дежурную часть отдела полиции № 14 УМВД России по городу Екатеринбургу по линии «02» поступило сообщение о том, что на улице Электриков неизвестные ночью прокололи колеса нескольких автомобилей, принадлежащих гражданам.

 

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела полиции №14 Сергея Кулагина. В ходе осмотра установлено, что на придомовой территории жилого шестнадцатиэтажного дома неизвестные в период времени с пяти вечера 29 октября до восьми утра 30 октября прокололи все колеса у 25 автомашин.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, полицейскими опрошены владельцы поврежденных транспортных средств, жильцы многоэтажки, а также представители компании, ведущей строительные работы на прилегающей территории. Сотрудники фирмы рассказали, что их организацией на этом участке планируется возведение жилого дома и что их деятельность согласована в установленном законом порядке с администрациями Орджоникидзевского района и Екатеринбурга. Однако жильцы выступают против строительных работ и в настоящее время от имени ТСЖ подали исковое заявление в суд. Заседание назначено на 1 ноября.

 

Установить свидетелей происшествия не удалось, камер видеонаблюдения у места происшествия не установлено. Оперативниками получена информация о том, что около месяца назад неизвестными аналогичным способом проколоты колеса четырех автомашин, припаркованных неподалеку, однако тогда никто в полицию за помощью не обращался.

 

«С целью установления обстоятельств произошедшего и задержания лиц, причастных к совершенному противоправному деянию, полицейские осуществляют подворно-поквартирный обход жилых домов по улице Электриков. Истребованы списки сотрудников строительной компании, проводивших работы по указанному адресу. Кроме того, на причастность проверяются лица из числа ранее судимых, состоящих на учете и проживающих на прилегающей территории, а также подростки, состоящие на учете в подразделениях по делам несовершеннолетних»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

 

Просмотров: 1685

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также