Сообщить новость
14 ноября 2012 г в 09:59

Пациент областного наркодиспансера едва не сжег палату

Мужчина закурил в постели.

Добавить в избранное

Работникам областного наркодиспансера минувшей ночью пришлось эвакуировать пациентов из палат, расположенных на втором этаже здания. Причиной стал пожар, устроенный одним из пациентов.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, сегодня в 04.36 поступил сигнал о возгорании в палате №8 областного наркодиспансера (переулок Медицинский, 5«а»). Здесь на площади 1 кв. метр погорел матрац на постели одного из пациентов. На момент пожара в палате находились пять человек.

 

Как выяснилось, один из пациентов решил закурить прямо в палате. Сигарета упала на матрац, который начал тлеть. Сработала автоматическая пожарная сигнализация. Прибыв на место, медперсонал увидел, что тлеющий матрац тушит сам больной. Сотрудниками больницы были приняты меры по эвакуации людей со второго этажа на первый этаж лечебного учреждения. К месту происшествия прибыли шесть единиц техники и 22 человека личного состава пожарной охраны, но возгорание было потушено медперсоналом первичными средствами. Пострадавших нет.

Просмотров: 852


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также