В Артемовском полицейские пресекли массовую драку

По предварительным данным, молодежь поссорилась из-за девушки.

Сотрудники полиции Артемовского пресекли массовую драку. Драке предшествовала ссора, которая произошла на днях в одном из развлекательных заведений города. Молодые люди поссорились, по предварительным данным, из-за девушки. Накануне представители конфликтующих сторон собрались для выяснения отношений.

 

Около 22.20 в дежурную часть ОМВД России по Артемовскому району поступила оперативная информация о том, что у магазина по улице Достоевского происходит драка. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника ОВД Дениса Чекасина. С места происшествия органами внутренних дел изъят ряд вещественных доказательств, в том числе несколько резиновых пуль от травматического оружия.

 

В ту же ночь в приемный покой артемовской больницы за помощью обратился неработающий 21-летний местный житель. У молодого человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, медики диагностировали несколько травм, предположительно, полученных в ходе драки.

 

Сыщиками уголовного розыска на данный момент установлены и опрошены 11 возможных участников конфликта. В настоящее время осуществляются следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление личностей иных свидетелей произошедшего.

 

Как сообщил начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по данному факту отделением дознания полиции Артемовского возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК Российской Федерации (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Боле подробные и точные обстоятельства конфликта устанавливаются. 

Просмотров: 1467

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

В центре Екатеринбурге появился целлофановый малахит

Яркий арт-объект можно увидеть на 8 Марта, 8 «в».

Сегодня в 16:56

Дебоширов, угрожающих врачам, Госдума хочет лишать свободы на 5 лет

Штрафы для тех, кто не пропускает «скорую», вырастет до 3-5 тысяч рублей.

Сегодня в 16:29

В Свердловской области сохраняются высокие темпы ввода жилья

За первое полугодие в регионе построено 704 тысячи квадратных метров.