В Екатеринбурге полицейские пресекли попытку суицида: неадекватный молодой человек пытался выброситься из окна многоэтажки

Несостоявшегося самоубийцу доставили в областной токсикологический центр.

В Екатеринбурге полицейские пресекли попытку суицида. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, 11 июля в 22.40 в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по Екатеринбургу по линии «02» поступила информация, что в четвертом подъезде дома №57 на улице Блюхера явно находящийся в неадекватном состоянии молодой человек ломится в двери, бьет по почтовым ящикам и просто крушит все вокруг.

 

Оперативным дежурным для проверки поступившей информации по указанному адресу был направлен наряд ГНР №831 в составе капитана полиции Дениса Холодова и младшего сержанта полиции Михаила Панфилова.

 

Прибывшим на место стражам порядка жители подъезда сообщили, что буйный молодой человек находится в одной из квартир на седьмом этаже, из-за двери которой доносятся шум и крики. Хозяин жилища несказанно обрадовался полицейским и поспешил рассказать, что опрометчиво, не глядя, запустил в 22.30 внутрь постучавшего к нему незнакомого человека. Тот ворвался в дом с криками, что его убивают, начал метаться по квартире, пытаясь спрятаться.

 

Увидев полицейских, неизвестный пригрозил, что покончит с собой. Для подтверждения своих слов он подбежал к окну, открыл раму и высунулся наружу.

 

Толпа людей, собравшаяся внизу, с ужасом наблюдала, как человек балансирует на грани жизни и смерти, кричит, что «ему все надоело», что не хочет больше жить.

 

Денис Холодов и Михаил Панфилов долгое время разговаривали с суицидником, уговаривали не совершать непоправимый поступок. Он в ответ только кричал, что выпрыгнет. Полицейские ждали удобного случая, чтобы предотвратить самоубийство, и он представился. Молодой человек попросил попить воды. В тот момент, когда гражданину протягивали стакан, он сделал шаг наружу, но был схвачен за руки стражами порядка и под аплодисменты наблюдавших за этой трагической сценой людей затащен в комнату.

 

Сотрудники полиции передали спасенного приехавшей специализированной бригаде скорой помощи. Медики доставили молодого человека в областной токсикологический центр, где будет проведено освидетельствование и обследование пациента на предмет причины его неадекватного поведения и определения дальнейшего лечения.

 

В настоящее время устанавливается личность несостоявшегося самоубийцы.

Просмотров: 1650

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

пятница, 24 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:18

В Нижнем Тагиле водитель Nexia сбил 16-летнюю девушку, которая шла на зеленый

По словам водителя, в момент наезда он отвлекся на разговор с пассажиром.

Сегодня в 16:25

Суд обязал застройщика вернуть многодетной семье из Ирбита более 3,6 млн рублей за некачественный фундамент

Строители нарушили технологию производства бетонных работ, из-за чего на фундаменте по всему периметру образовались поры.

Сегодня в 14:54

Уральских школьников научат правильно выбирать профессию

Мероприятие «OPEN DAY: приумножаем таланты» пройдет на площадке УрФУ.

Сегодня в 14:32

В Ural Music Night примут участие музыканты из 25 стран

Организаторы привезут в Екатеринбург группы из ЮАР, Франции и Израиля.

Сегодня в 13:59

Екатеринбургские приставы арестовали торговые площади в ТЦ «Гермес Плаза»

45 кв.м. торговых площадей будут проданы в счет погашения долгов предпринимателя.