В Алапаевске полицейские сняли с моста неудавшегося самоубийцу

Мужчина решил покончить с собой после ссоры с подругой.

 

В пятницу, 19 апреля, в дежурную часть ММО МВД России «Алапаевский» поступила информация, что на улице Ленина молодой человек пытается покончить с собой, бросившись с моста под поезд.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, оперативным дежурным на место происшествия незамедлительно были направлены комплексные силы полиции, а также бригада скорой помощи. Сотрудники полиции обнаружили, что молодой человек уже перебрался за ограждение моста и намеревается спрыгнуть вниз.

 

Вокруг мужчины собралась толпа людей, которые уговаривали его одуматься и не совершать необдуманных поступков. Старший дознаватель отдела майор полиции Вера Альшевская стала беседовать с молодым человеком, пытаясь выяснить причину его поступка. Мужчина представился Юрием и рассказал, что днем между ним и его подругой произошла ссора на почве ревности. Юрий ушел из дома и, проходя по мосту, решил покончить жизнь самоубийством. После своего рассказа потенциальный самоубийца выдвинул сотрудникам полиции требование о том, чтобы они привезли к нему любимую, с которой он хотел бы напоследок поговорить.

 

Пока Вера Альшевская отвлекала Юрия разговорами, фельдшер скорой помощи Артем Солдатов подкрался к мужчине с другой стороны и схватил его. Сотрудники полиции среагировали незамедлительно, и уже через мгновение молодой человек, пытавшийся покончить с собой, оказался на тротуаре. После этого Юрия отправили в центральную городскую больницу для прохождения медицинского освидетельствования. Установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Молодой человек был доставлен в отдел полиции. В содеянном гражданин раскаялся; протрезвев, утверждал, что хотел просто пошутить. Однако полицейские его юмор не оценили и составили в отношении «шутника» административный протокол за мелкое хулиганство, после чего отправили домой.

Просмотров: 1515

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Сегодня в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Сегодня в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.