В Полевском полицейские застрелили собаку, которая бросалась на людей

Пес сорвался с цепи, напал на хозяев и покусал прохожую женщину.

В Полевском сотрудники полиции вынуждены были застрелить собаку, которая бросалась на людей.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, 11 апреля в 13.00 экипаж вневедомственной охраны «604» выехал по вызову к частному дому на улице Покрышкина, 28. Здесь во дворе сорвалась с цепи огромная собака, которая сидела на привязи в течение последних десяти лет. Овчарка набросилась на хозяев, затем выбежала со двора и стала нападать на прохожих.

 

По прибытию на место происшествия сотрудники полиции увидели стоящий автомобиль «скорой помощи», в который хозяин разъяренного животного помогал сесть пострадавшей женщине, проходившей по улице и покусанной его собакой. В это время пес, подбежав к патрульному автомобилю, начал лаять и бросаться на машину. Неподалеку на крыше строящегося здания, находились несколько ребят школьного возраста. По громкоговорящей связи полицейские предупредили детей об опасности.

 

Оценив сложившуюся обстановку, сотрудники связались по радиосвязи с отделом полиции, где уже находилась хозяйка собаки, написавшая заявление о помощи. Было принято решение обезвредить опасное животное, применив табельное оружие, поскольку собака угрожала жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции. В результате пес был застрелен.

Просмотров: 1322

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...