Полиция проводит проверку по факту хулиганских действий воспитанников Малоистокского детдома

Местная жительница заявила, что дети оскорбили ее и закидали камнями и палками.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №6 УМВД России по Екатеринбургу проводят проверку по заявлению местной жительницы, поступившему 6 мая. Молодая женщина сообщила, что в обеденное время во время прогулки с четырехмесячным ребенком по Малоистокскому парку она сначала подверглась оскорблениям со стороны трех неизвестных подростков, затем несовершеннолетние начали кидать в сторону молодой мамы и малыша, находившегося в коляске, камни и палки, после чего убежали.

 

Сидевшие на скамейке пожилые женщины, ставшие свидетелями безобразной выходки подростков, сообщили испуганной женщине, что мальчишки — скорее всего, воспитанники Малоистокского коррекционного детского дома.

 

«Молодая мама пожаловалась супругу, и они вместе отправились в детдом, где сразу же увидели одного из хулиганов и отвели его к директору Ирине Луговских. Руководитель учреждения сразу же извинилась перед женщиной. На состоявшейся тут же линейке она объяснила воспитанникам о возможных последствиях гадкой и опасной выходки их товарищей»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Женщина обратилась в полицию. В настоящее время сотрудники ПДН проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, подростки будут поставлены на профилактический учет; также будет дана оценка организации воспитательной работы в детском доме.

Просмотров: 1578

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...