В Екатеринбурге пропал 12-летний мальчик

Пятиклассник Женя Кнюк ушел в школу и не вернулся домой.

В Екатеринбурге сотрудники полиции ищут пропавшего школьника. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 17 октября ушел в школу по адресу: Бетонщиков, 3, и до настоящего времени не вернулся домой Евгений Кнюк, 03.07.2000 года рождения, ученик пятого класса.

 

С заявлением в отдел полиции №2 обратился отец потерявшегося ребенка и рассказал, что 17 октября в 08.00 его сын отправился в школу на занятия, но после учебного дня так и не вернулся домой. Кроме того, полицейские установили, что в образовательном учреждении Евгений Кнюк не появлялся.

 

Также глава семейства рассказал полицейским, что за день до исчезновения Евгений пришел домой с другом и попросил родителей, чтобы товарищ переночевал у них дома, так как его близкие уехали за город, а ключи от квартиры не оставили. Утром 17 октября они вместе ушли в школу. Имя новоиспеченного друга и где он проживает отец сказать не смог.

 

12-летний Евгений воспитывается и проживает с отцом 1974 года рождения и его сожительницей. На учете в отделе по делам несовершеннолетних семья не состоит. Потерявшийся мальчик никогда не уходил из дома, отношения в семье доверительные, неконфликтные.

 

Преподаватели отзываются о школьнике исключительно хорошо. Учится Евгений в средней образовательной школе на «4» и «5», учебные занятия никогда не пропускал, отношения со сверстниками дружеские.

 

В настоящее время стражи порядка проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности товарища 12-летнего Евгения, а также их возможного местонахождения. На розыск несовершеннолетних поднят весь личный состав отдела полиции №2. Сотрудники полиции обходят дворы, гаражные массивы, киоски, магазины, а также компьютерные клубы Кировского района.

 

На момент ухода Евгений Кнюк был одет в куртку черно-серого цвета двухстороннюю, черные брюки, белую рубашку, серые спортивные кроссовки.

 

 

Приметы: выглядит немного старше своего возраста (13-14 лет), рост 120 см, среднего телосложения, лицо овальное, светлые волосы, темные глаза, брови дугообразные, тонкие губы, ушные раковины прилегающие.

 

 

Если кто-то располагает информацией о местонахождении несовершеннолетних, просьба не оставаться равнодушными и сообщить в полицию по телефонам: 347-54-06, 220-94-94 либо 02.

 

ФОТО предоставлено УМВД России по Екатеринбургу

Просмотров: 1217

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Наталья Морковина, свердловский исполком ЕР:

«Многих разговоров бы не состоялось, если бы наша погода на Урале так часто не менялась»

среда, 17 октября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:14

С утра на свердловских трассах погибли четыре человека. ФОТО

Страшные ДТП произошли на Серовском тракте и ЕКАДе.

Сегодня в 11:05

«У Монеточки хорошие тексты, но дурная аранжировка». Музыкальный критик Артемий Троицкий о современной попсе и посредственных треках.

Эксперт в мире музыки – о том, почему стоит послушать «Порнофильмы» и кто встал на замену рок-н-рольщикам из 80-х.

Сегодня в 11:01

В Екатеринбурге на улице Сакко и Ванцетти появился необычный дорожный знак

Он служит предупреждением для автолюбителей, которые желают припарковаться на данном участке.

Сегодня в 10:25

Новоиспеченные думские комиссии начнут работать со следующей недели

А заседание думы запланировано на 30 октября.