В Каменске-Уральском пьяный пенсионер с ножом угрожал убийством ребенку

Агрессивному гражданину не понравилось, что школьники опередили его в очереди в магазине.

Сотрудники полиции Каменска-Уральского задержали 63-летнего местного жителя, который. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал убийством 13-летнему школьнику.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, инцидент произошел продуктовом магазине на улице Белинского в Каменске-Уральском, куда трое подростков зашли после занятий в спортивной секции за газированной водой. В очереди перед одним из мальчишек стоял пожилой мужчина в явном состоянии опьянения. С выбором товара к моменту, когда подошла его очередь, он так и не определился, и продавец, чтобы не задерживать других покупателей, обратился к детям. Реакция пьяного пенсионера оказалась неадекватной и крайне агрессивной. Он принялся нецензурно бранить школьников, требуя, чтобы они покинули магазин, обзывал ребят «щенками». Подростки попытались успокоить буйного гражданина, сказав, что пропускают его купить продукты первым, но обиженный пенсионер выхватил нож, приставил его к животу одного из мальчиков и стал кричать, что убьет его. Испугавшись не на шутку, подростки выбежали из магазина и направились по домам. Видя состояние ребенка, бдительная мама расспросила о случившемся и немедленно сообщила в полицию.

 

Стражами порядка агрессивный пенсионер был задержан и доставлен в полицию. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

 

Просмотров: 1445

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:42

В России создали новый высокоточный тест для диагностики COVID-19

Его разработали ученые Роспотребнадзора.