В Верхней Пышме сотрудники уголовного розыска ищут бывших работников магазина, где сегодня были обнаружены тела двух новорожденных

После судебно-медицинского исследования будет установлено, долго ли тела младенцев пролежали в морозильной камере.

 

В Верхней Пышме сотрудники полиции и следователи продолжают работу на месте обнаружения тел двух новорожденных младенцев. Напомним, тела детей были найдены сегодня днем в морозильной камере гастронома «Центральный» на улице Ленина. Обнаружили их работники магазина, которые проверяли, что из товара еще осталось нереализованным.

 

 

Тела младенцев находились в полиэтиленовых пакетах. Установить точно пол детей пока не представляется возможным — тела сильно промерзли. Цвет кожи младенцев белый, волосы черные. В настоящее время останки направлены на судебно-медицинское исследование, которое должно установить, родились дети живыми (в этом случае в их легких будет присутствовать кислород) или были мертворожденными и сколько конкретно они пролежали в морозильной камере.

 

 

«Сотрудники уголовного розыска установили, что доступ к морозильной камере имели более 20 человек из числа работников магазина. Часть из них в настоящее время продолжает работать в торговой точке, а часть уволилась. Поэтому в настоящее время сотрудники полиции устанавливают их местонахождение, чтобы тщательным образом опросить»,— передает с места событий пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

 

Кроме того, сотрудники уголовного розыска и службы по делам несовершеннолетних опрашивают персонал роддомов и проверяют неблагополучные семьи с целью установить, где могли родиться дети. Точные обстоятельства произошедшего полицейские выясняют во взаимодействии со следователями Следственного комитета.

 

«В ближайшее время гастроном должен был быть перепрофилирован под магазин самообслуживания. В связи с этим здесь срочно распродавали продукты. Именно так работники магазина наткнулись на тела младенцев — они проверяли, что еще осталось в морозильной камере, где хранились пельмени, мороженое и другие замороженные продукты»,— отметил Валерий Горелых.

 

 

Просмотров: 6535

Фотограф: Валерий Горелых

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Парашютистка Александра Шаталова:

«Для прыжков нам нужна хорошая погода»

воскресенье, 24 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Вратарь Якуб Коварж покинул «Автомобилист»

Об уходе из екатеринбургского клуба чешский голкипер сообщил на своей странице в Instagram.

Вчера в 15:25

Антон Шипулин официально заявил о намерении стать депутатом Госдумы

Спортсмен примет участие в праймериз «Единой России».

Вчера в 08:21

«Автомобилист» вновь проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за кубок Гагарина

Единственную шайбу в составе «шоферов» забил Евгений Чесалин.

22 марта 2019 в 18:06

В Екатеринбурге закрыли проезд по улице Цвиллинга

Возле дома №53 рабочие займутся строительством тепловой сети.

22 марта 2019 в 17:38

Как удалить накипь в стиральной машине?

Лучше провести профилактические меры, чем оплачивать дорогостоящий ремонт.