Сообщить новость
19 октября 2012 г в 22:54

Житель Краснотурьинска из ревности отрезал ухо своей подруге

Женщина требует от приятеля возместить ей расходы на лечение.

Добавить в избранное

 

Сотрудники полиции Краснотурьинска расследуют обстоятельства почти семейной драмы, разыгравшейся в частном доме по улице Первомайской. Оттуда в местную горбольницу была доставлена молодая женщина по имени Алевтина 1977 года рождения с серьезным повреждением уха. Врачи диагностировали у нее ампутацию хрящевой части правой ушной раковины на треть, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

После получения результатов судебно-медицинского исследования медики квалифицировали причиненную женщине травму как тяжкий вред здоровью. По данному факту следственными органами полиции было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ.

 

В ходе разбирательства сотрудники полиции установили, что в тот вечер Алевтина и ее приятель, ранее судимый индивидуальный предприниматель 1973 года рождения, находились в гостях, где распивали спиртное.

 

«В ходе застолья мужчина приревновал свою подругу к другому. Причиной стала неудачная шутка женщины по поводу измены, которую кавалер воспринял буквально и схватился за нож»,— рассказал Валерий Горелых.

 

Несмотря на тяжелую травму, женщина пробыла в больнице недолго — она попросила выписать ее, сославшись на необходимость быть с ребенком: Алевтина воспитывает четырехлетнюю дочь. Тем не менее, заявление на своего кавалера в полицию женщина написала — с целью заставить его оплатить лечение травмы и восстановление уха.

 

В отношении ревнивого кавалера в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. 

 

Просмотров: 1744

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также