На трассе Пермь—Екатеринбург в ДТП попали сотрудники полиции Нижних Серег

В полицейский УАЗ врезалась иномарка.

В пятницу, 12 июля, в результате ДТП на трассе Пермь—Екатеринбург пострадали пять человек, в том числе три сотрудника полиции из ОВД Нижних Серег.

 

Дорожная авария произошла в 10.50 на 236-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург. Столкнулись автомобили «Шкода Суперб», «Рено 370» и служебный УАЗ, принадлежащий ОВД Нижних Серег.

 

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительным данным, водитель чешского автомобиля 1990 года рождения, житель Омской области (имеет категории «А», «В», «С», стаж вождения 5 лет), двигаясь в сторону Екатеринбурга, не выбрал безопасную скорость и в результате, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение сначала с «Рено» под управлением жителя Костромы 1973 года рождения (имеет категории «В», «С», «Д», «Е», стаж вождения 17 лет), а затем с двигавшимся следом полицейским УАЗом. За рулем служебной машины находился начальник ОВД Нижних Серег 1968 года рождения (имеет категории «А», «В», водительский стаж 20 лет).

 

В результате аварии с травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены пассажиры «Шкоды» — девушка 1986 года рождения и 29-летний мужчина, водитель УАЗа и две его пассажирки — дознаватель 1970 года рождения и инспектор ПДН 1971 года рождения. Обе женщины также работают в полиции Нижних Серег.

 

«Руководитель ОВД и его подчиненные в момент ДТП были при исполнении служебных обязанностей — они направлялись в село Кленовское для проведения оперативно-розыскных мероприятий по ранее возбужденному уголовному делу, находились в форменной одежде. Сразу после ДТП всех водителей освидетельствовали, наличие алкоголя ни у кого из них не выявлено. Данный участок дороги не является аварийным, в текущем году здесь зарегистрировано лишь два происшествия с транспортом, но оба без пострадавших. В настоящее время устанавливаются более точные обстоятельства ДТП. По итогам проверки будет принято процессуальное решение»,— рассказал Валерий Горелых.

  

Просмотров: 3366

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Юлия Кулакова:

«На улице уныло и холодно, но пусть это не влияет на наше настроение»

вторник, 10 декабря

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:50

В полиции рассказали и показали, как задерживали подозреваемого в убийстве девушек на Уктусе

Силовики взяли его на выходе из подъезда дома, где он проживает с супругой и трехлетним сыном.

Сегодня в 17:17

Уже завтра СК попросит суд заключить под стражу подозреваемого в убийстве двух девушек на Уктусе

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Сегодня в 17:09

В квартире подозреваемого в убийстве девушек на Уктусе нашли части оружия

Сам 34-летний А. Александров прошел психофизиологическое исследование на «полиграфе».

Сегодня в 16:58

Жители поселка Сосновый Бор из-за поломки насоса остались без холодной воды

Прокуратура проводит по данному факту проверку.