Сотрудников отдела полиции №4 наказали на самоубийство задержанного

Подозреваемый в грабеже повесился в камере на шнурке.

По факту самоубийства жителя Екатеринбурга, произошедшего 24 февраля 2013 года в камере для административно задержанных отдела полиции №4 УМВД России по Екатеринбургу, проведена служебная проверка.

 

Напомним, гражданин 1986 года рождения, находившийся в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков и задержанный за грабеж, повесился в камере на шнурке.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, за упущения в служебной деятельности, которые привели к возможности совершения самоубийства гражданина в камере для административно задержанных, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены непосредственные руководители отдела полиции №4.

 

Приказом ГУ МВД области начальник отдела полиции подполковник полиции переведен на нижестоящую должность в ОВД. Предупреждены о неполном служебном соответствии заместитель начальника отдела, полковник полиции, заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных и ПДН — начальник отделения по делам несовершеннолетних и старший оперативный дежурный дежурной части. Объявлены выговоры начальнику отдела участковых уполномоченных полиции и ПДН ОП №4 и помощнику дежурного дежурной части штаба полка ППСП. Помощник оперативного дежурного дежурной части ОП №4 уволен со службы в органах внутренних дел.

Просмотров: 1477

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:14

Судебные приставы оставили Верхнюю Пышму без асфальта

Местный завод, загрязнявший окружающую среду, опечатан.

Сегодня в 09:43

Баскетболистки УГМК разгромили новосибирское «Динамо»

Нужный для себя результат «лисицы» обеспечили еще в первой половине игры.