Сообщить новость
15 января 2014 г в 15:23

Еще один водитель, скрывшийся с места ДТП, пойман в Екатеринбурге

9 января на улице Бебеля на остановочном комплексе мужчина сбил 16-летнюю девочку.

Добавить в избранное

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга разыскали водителя, сбившего ребенка-пешехода на остановке общественного транспорта.

 

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 9 января на улице Бебеля, 125. Неустановленной автомашиной на остановочном комплексе была сбита 16-летняя девочка. С ушибом правого коленного сустава пострадавшую доставили в 23-ю ГКБ. Водитель с места происшествия скрылся в направлении «Таганского ряда».

 

«На месте происшествия были найдены детали корпуса и стекла зеркала заднего вида. При их осмотре был обнаружен значок марки автомашины «Фольксваген». В ходе розыскных мероприятий автомашина была найдена на следующий день во дворе дома №106 по улице Софьи Перовской. На ней отсутствовало зеркало заднего вида. Опросив собственника иномарки, сотрудники полиции установили, что машиной управляет другой человек — мужчина 1983 года рождения, который в тот момент находился за пределами города Екатеринбурга. Через три дня, 14 января, сотрудниками ГИБДД он был задержан»,— сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу.

 

В своем объяснении водитель пояснил, что уехал, поскольку испугался и побоялся расправы со стороны граждан, находившихся на месте ДТП.

 

По данным ГИБДД, водительский стаж задержанного составляет 10 лет. За это время он три раза лишался права управлять транспортным средством, так как садился за руль пьяным. Общий срок лишения водительских прав составил 6,5 года.

 

По факту оставления водителем места ДТП в этот же день состоялось судебное заседание. Решением суда водитель был арестован на срок 14 суток.

 

Фото предоставлено ГИБДД Екатеринбурга

 

 

Просмотров: 1037

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также