Сообщить новость
8 сентября 2014 г в 10:29

Свердловский депутат погиб, упав с квадроцикла. ФОТО

Трагедия произошла в Самаре.

Добавить в избранное

Депутат городской думы Дегтярска Максим Переверзев погиб на гонках на квадроциклах в Самаре. Авария произошла 6 сентября во время пятого этапа соревнования RZR CUP 2014, организованных компанией-производителем квадроциклов Brandt.

 

«В связи с несчастным случаем, произошедшим на соревнованиях RZR CUP 2014 в городе Самара 6 сентября 2014 года, гонки были отменены. Выражаем искренние соболезнования семье и друзьям погибшего спортсмена Максима Переверзева. Все расходы, связанные с несчастным случаем, компания Brandt берет на себя», — сообщает сайт компании.

 

По предварительной информации, Переверзев не справился с управлением, квадроцикл перевернулся, и депутат получил травму головы, от которой погиб на месте ЧП.

 

 

ФОТО Александра Предеина.

 

О погибшем депутате на своей страничке в Фейсбуке высказался политолог и бывший вице-мэр Дегтярска Александр Предеин:

 

«Переверзев был украшением городской думы Дегтярска, его богатый опыт руководителя и предпринимателя вкупе с самобытной мудростью часто возвращали неспокойной думе столь нужный ей разум. Не раз спрашивал его: «Зачем тебе Дегтярск?», имея ввиду, что это депутатство было для Макса лишь источником забот и проблем. «Хочу, говорит, хорошее (что-нибудь) людям сделать»... Где-то год назад Максим говорил мне: «Не представляешь, какой я испытываю драйв и удовольствие от жизни! Многое уже сделано, фундаменты заложены, а здоровье и возраст еще ничего»! Переверзеву сегодня не было сорока».

 

У депутата остались жена и двое детей.

Просмотров: 2902

Автор: Иван Попов

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также