В Асбесте нетрезвый дядя зарезал своего 11-летнего племянника, попытался убить мать и бабушку, после чего выбросился с девятого этажа

По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело.

 

Трагедия в Асбесте: нетрезвый мужчина причинил смертельные ранения своему 11-летнему племяннику, ударил ножом мать и бабушку, а потом покончил с собой.

 

 

Первоначально в Асбестовский ОВД поступила информация, что возле дома на улице Махнева, 3 находится мужчина с телесными повреждениями. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. В одной из квартир полицейским предстала страшная картина.

 

 

«В квартире, где произошла трагедия, жили две пожилые женщины — Людмила Л. 1936 года рождения и Светлана Е. 1955 года рождения, которая являлась опекуном 11-летнего Кирилла. Мать мальчика находится в местах лишения свободы за наркотики. Также в квартире был прописан сын Светланы Вадим Е. 1976 года рождения, дядя мальчика, ранее судимый по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В 2006 году суд приговорил его к шести годам лишения свободы, но уже через три года Вадим вышел на свободу по УДО. В криминальной среде он известен под кличкой «Глобус». Сам он проживал в Заречном, на улице Ленинградской, но незадолго до трагедии приехал к матери»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

 

Накануне мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил покончить с собой, для чего выпил упаковку таблеток. Однако таблетки должным образом не подействовали, и сегодня он решил повторить попытку. В ванной мужчина вскрыл себе вены. Однако снова выжил. Тогда, схватив нож, он напал на находившихся в квартире женщин и ребенка. Первым под удар попал мальчик. Полученные им ранения оказались смертельными — ребенок скончался в больнице.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, из больницы информация о гибели ребенка поступила в правоохранительные органы. Сам злоумышленник после случившегося порезал себе грудь и живот и выбросился с девятого этажа. От полученных травм мужчина также скончался.

 

Две пострадавшие от действий злоумышленника женщины сейчас находятся в больнице, им оказывается необходимая медпомощь, отметили в пресс-службе областного следственного управления. Следственным отделом по Асбесту СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

 

Место происшествия в настоящее время оцеплено сотрудниками полиции. Полицейские и следователи СК России устанавливают более подробные и точные обстоятельства произошедшей трагедии.

Просмотров: 3134

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Библиотекарь Анастасия Каримова:

«Я люблю Урал с его капризным, но очень зеленым и приятным летом»

четверг, 20 июня

Сегодня

+18
+18
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:05

Свердловские мусульмане попросили у Путина соборную мечеть

По их словам, с местными властями вопрос решить не удалось.

Сегодня в 13:02

На дорогах Москвы появились первые беспилотные автомобили

Яндекс тестирует первые пять БПА по соглашению с МВД и Минпромторгом.

Сегодня в 12:56

Куйвашев потребовал от чиновников «быть готовыми к вопросам» по итогу прямой линии с Путиным

Прямая линия начнется в 12:00 по московскому времени.

Сегодня в 12:43

Оперативники ФСБ и Нижнетагильский ОМОН изъяли 25 тонн контрафактного алкоголя

Изъятый фальсификат находится на хранении в нижнетагильском МВД.

Сегодня в 12:41

Госактивы приватизируют по новому плану Минэкономразвития

В Росимуществе проработают детали плана, затем представят правительству.