В Асбесте нетрезвый дядя зарезал своего 11-летнего племянника, попытался убить мать и бабушку, после чего выбросился с девятого этажа

По факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело.

 

Трагедия в Асбесте: нетрезвый мужчина причинил смертельные ранения своему 11-летнему племяннику, ударил ножом мать и бабушку, а потом покончил с собой.

 

 

Первоначально в Асбестовский ОВД поступила информация, что возле дома на улице Махнева, 3 находится мужчина с телесными повреждениями. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа полиции. В одной из квартир полицейским предстала страшная картина.

 

 

«В квартире, где произошла трагедия, жили две пожилые женщины — Людмила Л. 1936 года рождения и Светлана Е. 1955 года рождения, которая являлась опекуном 11-летнего Кирилла. Мать мальчика находится в местах лишения свободы за наркотики. Также в квартире был прописан сын Светланы Вадим Е. 1976 года рождения, дядя мальчика, ранее судимый по части 1 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В 2006 году суд приговорил его к шести годам лишения свободы, но уже через три года Вадим вышел на свободу по УДО. В криминальной среде он известен под кличкой «Глобус». Сам он проживал в Заречном, на улице Ленинградской, но незадолго до трагедии приехал к матери»,— сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

 

Накануне мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил покончить с собой, для чего выпил упаковку таблеток. Однако таблетки должным образом не подействовали, и сегодня он решил повторить попытку. В ванной мужчина вскрыл себе вены. Однако снова выжил. Тогда, схватив нож, он напал на находившихся в квартире женщин и ребенка. Первым под удар попал мальчик. Полученные им ранения оказались смертельными — ребенок скончался в больнице.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, из больницы информация о гибели ребенка поступила в правоохранительные органы. Сам злоумышленник после случившегося порезал себе грудь и живот и выбросился с девятого этажа. От полученных травм мужчина также скончался.

 

Две пострадавшие от действий злоумышленника женщины сейчас находятся в больнице, им оказывается необходимая медпомощь, отметили в пресс-службе областного следственного управления. Следственным отделом по Асбесту СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

 

Место происшествия в настоящее время оцеплено сотрудниками полиции. Полицейские и следователи СК России устанавливают более подробные и точные обстоятельства произошедшей трагедии.

Просмотров: 3093

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

среда, 23 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:20

В думе Екатеринбурга появилась «женская фракция»

Первое заседание состоится завтра.

Вчера в 17:17

На Урале пройдут поэтические соревнования, приуроченные к Татьяниному дню

В состязаниях примут участие школьники и воспитанники творческих коллективов в возрасте от 10 до 16 лет.

Вчера в 16:38

Пользователи WhatApp объявили войну мандаринам

По новой легенде китайцы травят россиян главным новогодним фруктом.

Вчера в 16:07

Госдума разрешила россиянам заводить банковские счета, недоступные для приставов

На социальных счетах будут храниться детские пособия, материнский капитал и другие бюджетные компенсации.