Полицейские изъяли у гадалки 300 граммов героина

Чтобы изобличить подозреваемую, за ней организовали круглосуточное наблюдение.

 

Очередную успешную операцию по задержанию наркодилера провели сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, у полицейских появилась оперативная информация, что девушка-гадалка имеет отношение к торговле «белой смерти». Для ее изобличения и задержания сотрудниками полиции была тщательно спланирована операция, за подозреваемой организовали круглосуточное наблюдение.

 

Поздним вечером в ходе оперативно-розыскных мероприятий на 15 километре автотрассы Серов—Екатеринбург нарядом ДПС для проверки документов был остановлен автомобиль «Джили МК-Кросс», направлявшийся в Екатеринбург. В ходе личного досмотра 22-летней пассажирки стражами порядка было изъято 301,1 грамма героина.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 30 — части 4 статьи 228.1 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупных размерах). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

 

В настоящее время сыщики ГУ МВД России по Свердловской области проводят мероприятия, направленные на установление канала поставки наркотического средства на территорию региона.

Просмотров: 1653

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Юрий Шашмурин, волонтер:

«Именно самоизоляция помогает нам понять, как сильно окружающие люди нуждаются в нашей поддержке».

четверг, 04 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...