Сообщить новость
15 июля 2013 г в 10:37

В Кировграде возбуждено уголовное дело по факту исчезновения местного жителя

Алексей Тропин 26 июня отправился в сад на своем автомобиле и пропал.

Добавить в избранное

Следственным отделом по Кировграду СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения местного жителя.

 

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 26 июня 2013 года около 22.00 53-летний Алексей Тропин вышел из квартиры дома №16 по улице Декабристов в Кировграде, в котором он проживал вместе с супругой, и на своем автомрбиле «Шевроле Лачетти» (государственный регистрационный знак У758ТА, 96 регион) отправился в коллективный сад «Олимпийский». После этого мужчина пропал. Местонахождение Алексея Тропина и его автомобиля до настоящего времени не установлено. При этом, как сообщает следствие, намерений выехать за пределы Кировграда мужчина не имел, причин для внезапного отъезда у него тоже не было. Заболеваниями, связанными с потерей памяти, он не страдал.

 

В рамках расследования уголовного дела сотрудниками Следственного комитета и полиции выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех без исключения обстоятельств безвестного исчезновения мужчины и установление его местонахождения.

 

Приметы Алексея Тропина: рост 165 см, среднее телосложение, волосы русые прямые короткие, глаза светлые, носит усы.
Особые приметы: на левой щеке жировик; на правом предплечье жировик; на левом плече шрам от операции; большой палец правой руки уже, чем на левой руке.
В день исчезновения был одет в футболку с коротким рукавом серого цвета; брюки синего цвета; трусы синего цвета с черным рисунком; тряпичные тапки серого цвета в клетку.

 

При себе Алексей Тропин имел водительское удостоверение; свидетельство о регистрации транспортного средства; сотовый телефон Nokia в корпусе черного цвета в чехле из кожзаменителя черного цвета с сим-картой оператора сотовой связи МТС; деньги в сумме 2 тысячи рублей.

 

Следственное управление СК России по Свердловской области обращается ко всем, кому что-либо может быть известно о местонахождении мужчины или об обстоятельствах его безвестного исчезновения, сообщить всю имеющуюся по этому поводу информацию в следственный отдел по Кировграду — Кировград, улица Гагарина, 1. Контактные телефоны — 8(343-57)3-14-59 (приемная), 8(343-57)4-16-93 (старший следователь отдела Граматчикова Катерина Александровна), 8(343-57)4-05-50, либо в дежурную часть городского управления внутренних дел Кировграда по телефону 8(343-57)3-24-58. Конфиденциальность гарантируется.

 

 

Просмотров: 1205


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также