Сообщить новость
11 декабря 2012 г в 12:13

В Екатеринбурге угонщик пытался похитить машину, пока ее владелец разговаривал с сотрудниками ГИБДД

Инспекторы ДПС задержали злоумышленника после непродолжительной погони.

Добавить в избранное

В Екатеринбурге злоумышленник пытался угнать чужую машину. Пока ее владелец разговаривал с сотрудниками ГИБДД. Инцидент произошел 10 декабря около 17.00 на проспекте Ленина, 41. Экипаж 1-й роты полка ДПС ГИБДД остановил автомобиль Daewoo Nexia, водитель который проехал перекресток улиц Ленина—Карла Либкнехта на запрещающий сигнал светофора. Но как только мужчина подошел к патрульному автомобилю для составления административного протокола, в его машину неожиданно запрыгнул неизвестный молодой человек и начал движение.

 

Хозяин Daewoo Nexia быстро среагировал на ситуацию. Пытаясь остановить иномарку, он побежал за ней, ухватился за левую переднюю дверь, но сорвался. Сотрудники полиции в это время по громкоговорящей связи требовали от хулигана остановиться, однако машина только ускорилась. Сообщив о происшествии в дежурную часть ГИБДД, инспекторы ДПС начали преследование иномарки, которая уже мчалась по проспекту Ленина в сторону улицы 8 Марта.

 

На Плотинке угонщик потерял управление и вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. По инерции Daewoo Nexia выбросило на фонарный столб, а от столба откинуло на Mazda CX-7.

 

После такой принудительной остановки машины из нее выскочил молодой человек и побежал в сторону улицы 8 Марта, но через несколько метров он был задержан сотрудниками ГИБДД. На беглеца полицейские надели наручники. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

 

Просмотров: 1419


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также