Сообщить новость
4 апреля 2014 г в 13:18

Житель Ирбита польстился на «чудо-пояс» для сжигания жира

Теперь ему грозит ответственность за кражу.

Добавить в избранное

Накануне вечером экипаж вневедомственной охраны полиции Ирбита с бортовым номером 605 получил ориентировку о розыске гражданина, который похитил… пояс для сжигания жира стоимостью 17 тысяч рублей из квартиры на улице Гагарина в поселке Спутник.

 

Владелица обнаружила пропажу через некоторое время, после того как ее гость ушел. Она сразу позвонила в полицию и описала своего знакомого, которому по-приятельски показывала свое приобретение: турмалиновый пояс, который, по заверениям производителя, повышает тонус, физическую активность и способствует сжиганию лишнего жира.

 

Стражи порядка незамедлительно приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, в ходе которых на перекрестке улиц Московской—Свободы в Ирбите по приметам задержали подозреваемого. Полицейским он признался, что, как только хозяйка вышла из комнаты, он прихватил ценную вещь, которую она так расхваливала. Впоследствии он собирался продать чудо-пояс и заработать на этом. Похищенная вещь изъята из квартиры задержанного и возвращена потерпевшей.

 

Мужчина доставлен в дежурную часть ММО МВД России «Ирбитский», где установили его личность. Им оказался местный житель 1983 года рождения, нигде не работающий, ранее не судимый. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 Уголовного Кодекса РФ (кража), сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. 

Просмотров: 1442

Автор: Наталья Сергеева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также