Уточненные данные по ДТП на ЕКАДе: столкнулись четыре автомобиля, водитель одного из них погиб на месте

Тело водителя из искореженной машины извлекали спасатели.

Стали известны подробности ДТП на Екатеринбургской кольцевой автодороге, в результате которого погиб водитель. По уточненным данным, столкнулись сразу четыре автомобиля.

 

Установлено, что водитель автомашины ВАЗ-2107 двигался со стороны Березовского в сторону Екатеринбурга. Во время движения он выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовиком «Исудзу». От удара обе машины буквально разлетелись в разные стороны. «Семерку» отбросило обратно, на свою полосу движения, где произошло столкновение с автомашиной «Лексус», а «Исудзу» — на полосу встречного движения, где она столкнулась с КАМАЗом.

 

В результате ДТП погиб 38-летний водитель автомашины ВАЗ-2107. Его тело его зажало кузовом. Спасатели МЧС извлекли его тело из искореженной машины.

 

Из-за ДТП в обоих направлениях скопилось большое количество транспорта. На месте работали инспекторы ДПС, которые обеспечивали бесперебойное его движение.

 

Стаж управления транспортным средством погибшего составляет 12 лет. Машина использовалась в качестве такси в Верхней Пышме. Установлено, что водитель увез пассажира в Березовский и возвращался обратно в Верхнюю Пышму.

 

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Екатеринбургу, с начала года на Екатеринбургской кольцевой автодороге произошло 10 ДТП, в которых 4 человека погибли и 12 получили травмы различной степени тяжести. Основные причины ДТП — превышение скорости и выезд на полосу встреченного движения.

 

ФОТО предоставлено ГИБДД Екатеринбурга

 

 

Просмотров: 2141

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...